22 октября, 2020

Мясная трава кормится в Италии. Зачем выбирать, где его найти

Благодаря распространению более здоровых пищевых подходов, безусловно, более подходящих для нашего организма и более внимательных к устойчивому развитию, многие сегодня наконец-то ищут мясо Травяной корм в Италии .

Для кого-то настоящее удовольствие, для кого-то просто необходимость (в моем случае и то и другое!) мясо часто является предметом дискуссий « здоровый «. Несомненно, при выборе продукта для покупки более чем желательно стремиться к высочайшему качеству, независимо от типа диеты. В этом случае Мясо с кормом из травы , несомненно, представляет собой превосходство и максимальную безопасность пищевых продуктов.

Употребление мяса является выигрышным личным выбором с точки зрения потребления белков / питательных веществ даже сегодня, в эпоху вегетарианского продовольственного терроризма. К сожалению, как и во многих случаях, мы всегда останавливаемся на корочке правды … С точки зрения здоровья возможные риски на самом деле связаны только с выбором некачественных продуктов, но, прежде всего, с употреблением консервированного и обработанного мяса (колбасные изделия, колбасы, консервные банки и т. д.), которые часто используются не по вкусу и удобству, а также из-за агрессивных методов приготовления пищи и из-за отсутствия в одной и той же еде овощей-антиоксидантов и подщелачивание .

Закрыл скобки, давай вернемся к нашему дорогому стейку и мясу, которым кормили мясо в Италии. Но что сначала подразумевает фед?

Буквально « травой кормили «. Следовательно, это мясо » крупного рогатого скота, выращенного на пастбище и питавшегося травой «. В этом случае животных никогда не кормили злаками, никогда не давали лекарств (за исключением случаев необходимости) и не выращивали в неволе, в закрытых местах.

Формулировка « Органическое  «, хотя и представляет собой качественный продукт, в этом случае недостаточно гарантировать, что животное действительно является кормом для травы.

Способ выращивания и кормления крупного рогатого скота определяет качество состава мяса. Поэтому питательные вещества могут варьироваться в зависимости от того, что едят коровы.

Наши предки питались животными, которые бродили бесплатно, поедая то, что они нашли в природе.

И именно в этом заключается принцип философии трва фед: разводить крупный рогатый скот на пастбище , а не в замкнутых пространствах и узких местах, и разрешать ему кормиться только на траве . , как это должно быть по своей природе.

carne grass fed in Italia

Крупный рогатый скот не должен есть крупы!

Честно говоря, многие злаки, которыми злоупотребляют в изобилии, также не самые лучшие для нас, особенно те, которые содержат большое количество глютена, но это другая история …

Традиционно выращенные животные сначала питаются молоком своих матерей, затем они могут свободно пастись и есть траву (не всегда), но когда им исполняется 6-12 месяцев, они перемещаются в ручках или других структурах, часто, к сожалению, очень плохо, как это происходит в интенсивных фермах . Здесь животные содержатся в антисанитарных условиях, подвергаются сильному стрессу, в переполненных местах обитания, где они могут двигаться только на несколько сантиметров в каждом направлении и подвергаются принудительному кормлению продуктами и лекарствами, которые не являются абсолютно естественными для них. Все это дает животному довольно удручающую жизнь и в то же время разрушает окружающую среду.

Одна только эта причина — одна из немногих разумных вещей, с которыми нужно согласиться вегетарианцам и веганам в их борьбе против потребления мяса и прав животных … Но нет необходимости быть вегетарианцем, чтобы уважать существ жить. Ферма ФРС-Трава полностью уважает этику окружающей среды и самих животных.

Как я уже сказал, через 6-12 месяцев кормление традиционно выращенного крупного рогатого скота меняется … Они быстро откармливаются и раздуваются кормом на основе зерновых, обычно на основе сои или кукурузы Таким образом, мясо пропитывается водой, сахаром и воспалительными веществами.

Когда коровы едят кукурузу и сою, они не только толстеют и набухают, но и не тот тип жира!

Трава Мясо животного происхождения содержит меньше общего жира, но состав жирных кислот сильно отличается, особенно соотношение омега-3 / омега-6. Последние являются важными регуляторами воспаления, и для того, чтобы этот процесс происходил правильно, их присутствие должно быть сбалансировано. Омега-3 противовоспалительные, а омега-6 провоспалительные; нам нужны оба жира в правильной пропорции .

Наша современная диета, однако, всегда слишком богата омега-6 за счет омега-3, и это способствует усилению воспалительных процессов. воспаление является причиной почти всех современных заболеваний … болезней сердца, проблем с пищеварением, ожирения, стресса, диабета, раковых заболеваний …

Вот основные отличия:

  • насыщенные жиры и мононенасыщенные жиры очень похожи в двух типах мяса.
  • Омега-6 немного ниже у животных, питающихся травой.
  • Большая разница, однако, заключается в Омега-3 , где мясо травы с кормом может содержать до 5 раз больше, чем мясо, содержащееся в злаках.
  • Наконец, в мясе с кормом из травы можно найти примерно в два раза больше конъюгированной линолевой кислоты (CLA) .

Таким образом, говядина, питающаяся травой, может поэтому содержать немного меньше общего жира, но гораздо больше омега-3 и CLA, которые очень полезны для здоровья. Внимание, CLA полезен, если его вводить именно с нормальным питанием, он не нуждается в интеграции с цветными банками и, наоборот, оказался также вредным.

И, наконец, что не менее важно, есть большая разница во вкусе, во вкусе самого мяса! У этой «ФРС-Грасс» гораздо более насыщенный и особенный вкус, иногда почти напоминающий игру.

При поиске вашего поставщика мяса в Италии не забывайте следить за тем, чтобы злаки не животным ни разу в жизни, даже в последние годы. часть … Если вы хотите быть уверены, что вы на самом деле покупаете мясо

Если вам посчастливилось жить в таких странах, как Швейцария, то практически весь скот имеет травяное питание!

А в Италии? Есть, к сожалению, не так много компаний, но есть!

Ниже приведен список заводчиков и мясников, которые обрабатывают мясо травянистых кормов в Италии . Абсолютно позитивным моментом является то, что многие продают онлайн и отправляют домой, поэтому, если у вас достаточно большой морозильник, вы также можете покупать большие количества по определенно более низкой цене.

Я начинаю с Пьемонта, а именно с Турина , так как это также мой родной город, где мне посчастливилось встретиться лично с этим мясником:

Я могу лично гарантировать им качество и надежность, так как я довольный клиент. Кроме того, у меня были лабораторные тесты, в которых сравнивали их телятину из Пьемонта (и без того отличное мясо) с шотландским кормом из черной ангусской травы

К сожалению, я не могу дать свой личный отзыв о других продавцах мяса на травяной основе в Италии, которые следуют тому, что я никогда не покупал. Очевидно, что раздел комментариев ниже открыт для всех, а также здесь, чтобы просматривать, добавлять другие компании или сообщать о любых аномалиях .

Помните, что для здоровой диеты, основанной на этих принципах, следует также выбирать курицу , возможно, в свободном выгуле (разводить на открытом воздухе) , яйца от кур, выращенных на открытом воздухе , рыбу желательно ловить и не разводить (например, дикий лосось ) и так далее. игра также отлично!

Качественная еда обеспечит вас всеми питательными веществами, необходимыми для здоровой жизни. Несколько лишних евро, возможно потраченных на покупку мяса с травами ФРС и органических продуктов, окупят вас с точки зрения вкуса и, прежде всего, качества питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...