10 июля, 2020

Питание и спортзал: как правильно питаться

Когда мы говорим о питании и тренажерном зале или о том, как правильно питаться для тренировок (или даже просто для здоровья и благополучия), мы нажимаем кнопку, которая, к сожалению, является болезненной нотой … или лучше, это обычная проблема для всех.

Для большинства людей не составляет большой проблемы найти мотивацию и желание пойти в спортзал, чтобы проработать необходимое время, возникают проблемы, когда речь идет о питании. Именно здесь все отсутствует, от желания изменить свои привычки до желания приносить жертвы …

Да … потому что люди пытаются прикоснуться к еде, а вы рискуете буквально отправить ее на воздушный шар. Многие настолько привязаны к вкусам и определенным привычкам, что «нормальность» действительно трудно поцарапать. Для итальянцев, тем более, учитывая непомерное количество вкусных блюд, которые обогащают нашу кухню.

Все это, однако, полезно для гурманов, для поклонников фестивалей и ярмарок, это хорошо для тех, кто хочет записаться в Master Chef … это, конечно, не хорошо для тех, кто записывается в тренажерный зал и посвящает себя деятельности с цель улучшения состава тела и / или производительности.

Здесь все больше нельзя оставлять на волю случая, но вам придется все больше и больше определяться в зависимости от типа результатов, которых вы хотите достичь, и, конечно, вы больше не можете думать только о вкусовых рецепторах.

Теперь, конечно, вы можете иметь большое воображение в кулинарии, и даже фитнес-блюда могут быть более чем вкусными! Нет необходимости или правильно жить на рисе и тунце. Но если в вашей голове смахивают в основном пиццу, десерты, лазанью и тому подобное, то вы обязательно должны изменить свой менталитет.

И так много людей пишут по электронной почте с просьбой предоставить информацию о том, какой должна быть правильная диета для спортзала, а некоторые иногда даже раздражаются, когда дело доходит до питания , достаточно сделать такие заявления, как:

— «Я действительно хочу знать, что ты имеешь в виду, хорошо питаясь!» .

Итак, первое, что нужно сделать, это научиться правильно выбирать продукты, то есть необработанные. Ох … это не ракетостроение в конце концов, мы говорим о мясе, рыбе, яйцах, злаках в целом и целой версии (возможно, для многих лучше без глютена), некоторых йогуртах и ​​овощах всегда в изобилии. И не пропуская нужное количество фруктов.

Советы, которые я объясняю лучше, также в моем бесплатном отчете , который, я надеюсь, вы уже скачали, особенно для понимания основного значения мышечной массы в составе тела. Вы можете найти его здесь .

Хорошая еда в основном означает использование пищи, которую вы готовили своими маленькими руками. Все, что готово к использованию , например, различные хлебобулочные изделия, упакованные продукты и т. Д., должно быть оставлено на полках.

Отсюда, однако, другие комментарии начинаются как:

— «Здоровой пищи больше не существует, теперь все загрязнено, модифицировано, заполнено химическими веществами» .

Это совсем не так, и часто эти заявления продолжают оправдывать то, что вы едите. Здоровые продукты все еще существуют, вам, очевидно, нужно уметь их распознавать, и у вас должно быть что-то, чего не хватает почти всем … желание отбросить момент, чтобы восстановить их!

Это все темы, которые я уже освещал в различных статьях здесь, в блоге, когда я говорил, например, о выборе в основном мяса с кормовой травой , пойманной рыбы и не разводимой, органические яйца от свободных царапин кур, фруктов и овощей, возможно, от фермера или местной компании и т. д.

Ааа, а затем есть другие неизбежные явления, такие как:

— «Да, но натуральные продукты стоят слишком дорого»!

Может быть, привыкаете брать куриные кварталы в магазине со скидками или пробовать упакованные колбасные изделия …

Помимо того, что это тоже не совсем верно … но в любом случае, поздравляю, мой дорогой гений! Задумывались ли вы, какова стоимость потери самого ценного из всех активов, Здоровье ?

А потом просто чтобы поменять, ты получаешь их с iPhone от 800 евро … и мне не нужно злиться?

Помните: сегодня вы сэкономите время и деньги, а завтра будете здоровы.

«Сегодняшний выбор будет вашим телом завтрашнего дня».

С одной стороны, я понимаю, что нелегко выбраться из-за количества информации (и, к сожалению, супер-щеток), которая иссякает с точки зрения питания и физической подготовки. Некоторые говорят, что они подают больше белков , другие — больше углеводов, другие — что у углеводов настоящая фобия … уже карбофобия , действительно уродливый зверь … а потом толстеть! Но все же другие видят жиры как врага …

alimentazione e palestra

… но где правда?

Истина заключается в переменной, которую, к сожалению, все (почти) всегда забывают, особенно создатели предварительно упакованных диет, эта переменная является субъектом .

Наилучший тип пищевого подхода всегда зависит от человека с его физическими, метаболическими и физиологическими характеристиками. И пока люди не посвятят себя углублению этого аспекта, они будут просто копировать диету от своего друга, с форума, из газеты и т. Д. они никогда не улучшатся. Каждый человек — это мир сам по себе, не существует универсальной идеальной диеты.

Разве вы не знаете с чего начать? Нажмите здесь, чтобы узнать, как настроить правильное персонализированное кормление от А до Я.

А потом, когда речь идет о правильном питании и здоровом питании, а также о питании и занятиях в тренажерном зале, часто возникают другие вопросы, в основном это дети из старых мифов о еде … типа:

— «Сколько яиц можно есть в день? Или неделю? »

Вы можете есть все, что захотите! Как и с любой другой (здоровой) пищей. Там нет глупого универсального стационарного номера в неделю! Здравый смысл существует … и существуют индивидуальные потребности. Ясно, что человек не будет есть 20 в день, но будет полагаться на свой макронутриентный план в отношении количества этого типа жира.

Как вы говорите, вы никогда не делали макро вычисления в своей жизни? Вот в чем ваша проблема …

По логике вещей, все говорят о выборе типа яиц и метода их приготовления, поскольку именно эти две детали имеют значение, в том числе и речь о столь ненужном холестерине, которого боятся , Прочитайте статью о яйцах!

И еще …

— «Сколько красного мяса можно есть в неделю?»

Здесь все становится немного сложнее, но, конечно, не потому, что мы должны прислушиваться к веганским фундаменталистам (которые все еще отличаются от веганов), мы действительно помним, что даже сегодня, в эпоху «продовольственного терроризма» и «моды» «Белки, которые нас интересуют больше всего, — это те, которые происходят от всего, что плавает, летает и гуляет … и связанных с ним производных.

Это зависит только от того, что вы выберете, где вы его покупаете и как вы его готовите. Я, который использует только мясо Травяной корм , который я стараюсь не «сжечь» во время приготовления пищи, что я всегда ассоциирую с обильной порцией овощей, я не пропускаю свой священный красный стейк в крови не менее 3 раз в неделю.

Возможные проблемы касаются не столько красного мяса в целом, сколько переработанных (колбасы, колбасы и мясных консервов), которых, на мой взгляд, следует избегать полностью или почти полностью. В любом случае, если вы не употребляете мясо Grass Fed, следуйте рекомендациям AIRC.

Как видите, важен не только отдельный продукт (конечно, здоровый), но и сам предмет. Это кто’? Чем он занимается? Сколько и что он ест? Как ты тренируешься? Его метаболическое состояние и его физиологический состав. Поэтому вы должны думать именно о нуждах .

Внимание тогда общих мест и обобщений, один из самых известных?

«Ты должен есть мало всего»

Это классический совет диетолога «универсальной модели», с его сибирскими глазами, готовыми появиться на Канале 5 … и нет, это не хорошо для нас! Этот совет оставлен тете Пине, которая жарила фрикадельки до позавчерашнего дня. Те, кто тренируется регулярно и с определенной интенсивностью, и, следовательно, имеют определенные цели с точки зрения производительности и / или эстетики, должны беспокоиться о еде выборочно и о стремлении есть много! это называется улучшение метаболизма . Так что полная противоположность того, что обычно рекомендуется для массы людей, возможно, сидячий образ жизни (мир для их метаболизма).

Когда вы тренируетесь, вы должны правильно питаться, это необходимо учитывать немедленно. Даже когда вы хотите похудеть! Давайте повторим это еще раз, потому что я знаю, что это не совсем понятно, особенно для многих молодых девушек, которые, как правило, едят как канарейки …

Каждый логически со своими собственными пищевыми стратегиями, но мы не можем отнять питание у клеток, по крайней мере, до тех пор, пока мы не достигнем высокого метаболического состояния , из которого только тогда мы можем думать о сокращении калорий. Иначе как вы можете подумать о снижении чего-то, что уже является низким?

Если вы уменьшите калории, сначала организм «похудеет» … но через короткое время все останавливается и обмен веществ снижается. Чем больше низкокалорийная диета, тем быстрее замедляется обмен веществ. Это включает в себя целый ряд негативных каскадных эффектов, включая также снижение гормональной продукции … прежде всего лептин , связанный гормон аппетит (чувство сытости) и липолиз. То есть будут появляться все новые и новые признаки усиления голода в центрах аппетита и резкого снижения липолитического (сжигания жира) действия гормонов щитовидной железы и гонад. Проще говоря, перестаньте терять вес и подвергайтесь нападкам от голода.

Чем дольше сохраняется низкокалорийная диета, тем больше будет усугубляться проблема! И это приведет только к распаду (потеря этого полезна) дает типичный эффект опустошенной сумки … и следуя эффекту йо-йо, который приведет к восстановлению потерянного килограмма, часто также с интересом. Адипоциты помнят это, в какой момент они были …

Корпус предназначен для этого, чтобы идти на сбережения.

недоедание , к сожалению, является еще одной распространенной проблемой в спортивных залах, и здесь женщины особенно идут на свадьбу.

Но мы хотим попробовать записать два числа в секунду, просто для справки?

Только мозг потребляет около 500 ккал в день, когда все хорошо и без стресса, иначе потребление резко возрастает. Депрессия, беспокойство, хронический стресс могут довести потребление мозга до 900-1000 ккал в день!

Иммунная система потребляет около 400 ккал в день …

Мышечная система от 250 ккал вверх (зависит от того, сколько у вас мышц) …

А здесь мы только при базовом потреблении , тогда различные виды деятельности дня отсутствуют (работа, обучение и т. д.) …

Вы начинаете иметь смутное представление сейчас?

Диета, которая ниже 1300 ккал в день (для здоровых людей) должна рассматриваться как ЗАЩИТА! Период.

Итак, как мы уже видели, избегать нездоровой пищи (которую сейчас следует воспринимать как должное) и делать правильный выбор пищи недостаточно в контексте питания и занятий спортом.

Чтобы питаться правильно и избирательно, план питания должен основываться на ваших реальных потребностях , определяемых составом тела субъекта и его ежедневными обязательствами.

Поэтому вам следует начать знакомиться со всеми конкретными расчетами метаболизма и ценностями в продуктах питания, работать с ежедневными макроэлементами, а затем помогать себе, например, с помощью приложений или программ.

Научиться читать этикетки, знать питательную ценность продуктов и знать, как вписать их в индивидуальный план питания … не значит быть напряженным или исправленным, но осознавать очень простую вещь:

«Тело — это совершенная и точно отрегулированная машина, она дает вам правильное топливо и доставит вас повсюду».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...