9 августа, 2020

Сколько времени нужно, чтобы похудеть

Когда дело доходит до диеты, тренировок и состава тела, одним из самых популярных вопросов, несомненно, является … Сколько времени нужно, чтобы похудеть?

Говорить о времени в этих контекстах никогда не бывает легко, и во многих случаях оно также оставляет время, которое он находит, потому что здесь задействовано много переменных, начиная, в первую очередь, с субъективных, таких как состав тела, физиологическая ситуация и т. д. И, конечно, те, кто не влияет на диету и тренировки, например образ жизни, обязательства, стресс и т. Д.

Сколько времени нужно, чтобы похудеть? Сколько кг можно потерять за неделю? А через месяц?

Это деликатная тема, с которой приходится иметь дело, в том числе и потому, что у людей есть дурная привычка — быть спешащим (кроме того, что он не хочет приносить жертвы) и слишком часто создают ложные нереальные ожидания и / или цели. Например, одной из причин, по которой это происходит, являются классические преобразования тела , которые часто можно увидеть в Интернете, особенно в социальных сетях. С одной стороны, это, несомненно, может быть мотивирующим фактором для тех, кто, возможно, находится в очень похожей ситуации, но с другой, на мой взгляд, мы должны не говорить о времени, именно потому, что эти вещи не всегда могут быть одинаковыми для всех.

Могут быть общие ссылки, такие как те, которые мы скоро увидим, но все всегда должно быть контекстуализировано для субъекта и его реальной ситуации.

Прежде всего, вам нужно избавиться от выражений типа » похудеть быстро » , » быстро похудеть » (особенно второе) и тому подобное, поскольку физиология человека в этом отношении говорите четко.

Мы всегда должны помнить, что жир тела теряется в течение длительного времени .

  • В очень короткий срок (часы) жидкости теряются: опасно и бесполезно.
  • В краткосрочной и среднесрочной перспективе мышечная масса (мышцы) теряется: катастрофически и бесполезно.
  • В долгосрочной перспективе (недели / месяцы) и при правильной стратегии вы потеряете жир .

«Годы исследований разрушили презумпцию и надежду потерять килограммы жира в течение нескольких дней. Резкая потеря веса на коротких дистанциях только наносит ущерб воде и мышечной массе «.

«При правильном обучении и питании вы не можете потерять более 450 г жира за неделю».

Если на самом деле потери более заметны, особенно в краткосрочной перспективе, речь идет уже не о жире, а, вероятно, о воде, гликогене и драгоценных мышцах или о катастрофе. Также потому, что это будет означать дальнейшее нарушение метаболизма , а также прочности .

В любой программе похудения мышечная масса должна защищаться ногтями и зубами, в том числе потому, что она представляет собой наиболее важный « центральный сжигатель жира » тела … И для того, чтобы эта ценная деятельность была увеличена, необходимо увеличить ее размер и / или позаботиться о том, чтобы сохранить ее как можно больше. Увеличение мышечной массы означает лучшее распределение питательных веществ, большее потребление кислорода и калорий (сжигание жира только в присутствии кислорода), особенно в состоянии покоя, при чтении, просмотре телевизора или во сне. Да, потому что даже во время сна вы сжигаете калории, и именно там происходит наибольший липолиз.

Поэтому я надеюсь, что на данный момент разница между похудением и похудением очевидна. В противном случае я предлагаю свою статью , которая хорошо объясняет это.

Поэтому, когда они предлагают вам программы или методы, содержащие слово « жир », они используют только одну вещь: ваши слабые стороны.

Сколько времени нужно, чтобы похудеть? Вот числа …

Поэтому мы должны сначала оценить начальную ситуацию, то есть процентное содержание жира у субъекта. В среднем вы теряете около 1–1,5% веса в неделю (максимум 2% в первые недели). По логике вещей, чем больше у человека жирной массы, тем больше он будет «легко» терять килограмм. В дальнейшем, чем тоньше вы становитесь, тем больше будет уменьшен урон и тем сложнее будет себя подтянуть.

В очень оптимальной ситуации для среднего человека можно надеяться потерять от 2 до максимум 3 кг жира в месяц. Я повторяю, оптимальное , где все идет гладко, где субъект соблюдает диету, тренируется, двигается … а также, прежде всего, рассматривает внешние переменные, такие как стресс, отдых, ночной сон и т. Д.

Мы, конечно, не должны забывать об абсолютно негативном влиянии стресса, например, поскольку он увеличивает выработку кортизола , что препятствует удалению жира. Следовательно, если у вас стресс, вы также можете забыть сбросить вес. Перед лицом: » учитывается только калорий … «.

На самом деле, это одно из первых требований, которое должно быть обязательным при принятии решения о том, чтобы сесть на диету и быть спокойным и хорошо спать по ночам.

Удостоверение личности адипоцитов

У каждого из нас есть своя метаболическая уставка, что происходит прежде всего от того, что сочеталось в детстве. Теперь мы хорошо знаем, что мы рождаемся с определенным количеством адипоцитов (жировых клеток) и что их количество может возрастать до препубертатного и пубертатного возраста, а затем увеличиваться только в объеме. По этой причине важно заботиться о физической активности и питании с детства, поскольку объем адипоцитов может уменьшаться, в то время как их количество остается в основном неизменным в течение жизни.

Проще говоря, те, кого вы создали, сохраняют их, и, к сожалению, вам придется сражаться с ними на всю жизнь … это означает, что будет труднее получить результаты и что жуликам, скорее всего, будут платить (за все это вы можете поблагодарить родителей «Невежественный», типичный для « ешь магию маме! Сколько у тебя есть, время похудеть … ». Здесь, спокойной ночи!).

Те, у кого много адипоцитов, поэтому набирают вес легче, даже когда » худеет » очень быстро, ткани остаются мягкими, как пустые мешки.

«То, что легко получить, не будет длиться … то, что будет длиться, конечно, не будет легко получено.»

А ты, хочешь похудеть или опустошить себя?

Я был немного «решительным» (реалистом), но я надеюсь, что я поспешил похудеть.

Где почти все не правы (особенно женщины)

Самая распространенная и распространенная ошибка — соблюдать диеты, в основном модные, которые часто стремятся полностью исключить макроэлементы (почти всегда те бедные углеводы ), или просто ограничиваем себя. есть как канарейка (касаясь белково-энергетического недоедания).

Может быть, сочетать все с часами аэробной активности без каких-либо критериев. Идеальное сочетание для создания катастрофы. И в конце концов это именно то, что происходит.

Сначала они теряют (нежирный вес), они опустошают себя, затем они возвращаются, чтобы накопить все и с большим количеством интересов. Проблема состоит в том, что они будут сделаны намного хуже, потому что в дополнение к тому, чтобы быть более толстыми, они также будут деконструированы. Потому что таким образом вы изначально теряете воду и гликоген . Я помню, что 1 г углеводов удерживает от 2,7 до 3,5 г воды.

Классический эффект йо-йо …

Очевидно, что в начале они очень счастливы, потому что они видят, что глупые руки опускаются даже быстро, но они понятия не имеют, что они делают внутри них, а также потому, что после первоначального опустошения (обезвоживания) наступает самый разрушительный, принесенный мышечный катаболизм. Что, в свою очередь, вызывает снижение скорости метаболизма.

А тем временем, в дополнение к тому, что вы чувствуете себя все более и более уставшим, раздраженным, плохо спите и испытываете еще больший стресс, чем уже есть … они также обнаруживают себя с опухшими ногами . И уже потому, что катаболизм приносит / увеличивает воспаление , что, в свою очередь, экспоненциально увеличивает накопление внеклеточной воды.

Почему именно женщины легче всего попадают в такие ситуации? В основном по 2 причинам:

  1. Потому что они спешат! Если они не видят немедленных результатов в течение одной / двух недель, они теряют желание, мотивацию и т. Д.
  2. Потому что они не хотят грохнуть! Для расчета, мониторинга, выбора и т. Д. и т. д.

В этом я сожалею о необходимости его помнить, но люди гораздо больше «лошадей с шорами», если у них есть программа, они молчат и следуют за ним. И мне не нравится говорить определенные вещи, я первый, кто подталкивает к женской мотивации! Но, к сожалению, я говорю из непосредственного опыта работы.

Прежде чем закрыть сообщение, я хочу вспомнить, что нужно, чтобы похудеть …

Каковы 3 ключевых момента правильной потери веса?

1. КАЛОРИАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ

Это основа, конечно, но это не так тривиально … Недостаточно сказать » есть немного и больше двигаться … «, потому что это не так. Те, кто тренируется, ДОЛЖНЫ правильно питаться, не могут забрать питание из клеток.

Что это значит? Что любые сокращения калорийности должны быть сделаны с критериями, в правильном диапазоне (в среднем между 10 и 20%), с любыми необходимыми пополнениями и т. Д., Но, прежде всего, для достижения определенных результатов, прежде чем иметь возможность дальнейшего сокращения калорий, Вы должны были гарантировать высокий метаболизм , иначе что вы хотите сократить?

2. БЕЛОК

При снижении калорий потребление белка должно увеличиваться. Насколько это зависит от того, насколько велик дефицит.

Белки — это те, которые защищают мышечную массу, а также обеспечивают большее чувство сытости, делая диету более устойчивой. Возможно, что они в основном качественные, с высокой биологической ценностью (EAA — незаменимые аминокислоты), а не с птичьим кормом.

3. ТЯЖЕЛЫЙ ВЕС!

Одна из наиболее распространенных ошибок на этом этапе — уменьшить нагрузки, поднятые, чтобы освободить место для объема / сопротивления. Плохая ошибка! Это действительно тяжелые веса ( силовая работа), которые позволяют стимулировать и сохранять мышечную массу при дефиците, без сбоев. Лучше всегда работать в буфере, чем свежим жестом.

С другой стороны, объем не должен быть чрезмерным, особенно при работе с молочной кислотой.

Помните, что нет «определения обучения». В основном это делается в таблице .

Потому что » похудеть » хочет, чтобы каждый был способен … Просто не ешьте и не делайте обычного обычного дерьма, такого как удаление углеводов … или прорыв аэробика … или тренироваться с весами, думая, чтобы сделать «определение».

Но правильное ПОТЕРЯТЬ (ПОТЕРЯТЬ ЖИР), поддерживая мышечную массу, это другой вопрос. И это не так просто, и вы должны знать, как это сделать. Если это все еще не ясно, правильное диетическое управление является существенной точкой потери веса. Если этого не хватает, вы также можете забраться на потолок зубами, но вы никогда не потеряете фунт.

Разве вы не знаете, с чего начать? Нажмите здесь , чтобы узнать, как настроить, настроить и настроить правильное питание от А до Я.

Мы ориентировочно и с большим количеством цифр увидели, сколько времени нужно, чтобы похудеть , что, я надеюсь, еще больше помогло вам понять, что спешка — худший советчик и его не должно быть. Выполнение дел с критериями и степенями всегда и в любом случае является лучшим решением (за исключением патологических случаев, которые должны решаться в медицинской сфере).

Начните наращивать и поддерживать мышечную массу, соблюдая фундаментальные принципы тренировок.

Нет невозможных целей, только нереальные сроки …

Все остальное — извинение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...