21 февраля, 2024

Хватит тренироваться в тренажерном зале. Вот почему вы не должны это делать

Одной из основных причин, по которой люди терпят неудачу в тренажерном зале, является отсутствие настойчивости . Вот несколько веских причин, чтобы не прекращать заниматься в тренажерном зале .

Конечно, я имею в виду случаи, когда вы бросаете полностью тренировки или, может быть, вы ходите в спортзал очень редко. Разрядные недели или небольшой отдых необходимы и рекомендуются!

Чтобы объяснить, почему вы никогда не должны сдаваться, я хотел бы рассказать вам историю двух братьев, 32-летнего Мехди и 28-летнего Аарона.

Аарон всегда был поражен своими тренировками и недавно решил возобновить его по каким-то веским причинам. Он на пару сантиметров выше Мехди, с типично эктоморфной генетикой, поэтому маленькие запястья, немного мышц и т. Д., Короче говоря, конечно, не предрасположены быть сильными. Некоторые называют это » хардгейнер » .

Несколько лет назад это всегда был типичный сухой , также называемый супер-худой . Он никогда не накапливал жир, скорее ему приходилось заставлять себя есть больше, пытаться набрать вес и мышцы.

Однако теперь ему исполняется 30 лет …

Помимо всего прочего, он получил своего рода повышение по службе (следовательно, большой стол, а не великий физик). Внезапно против него выступают три фактора:

  1. Его метаболизм замедляется, потому что он стареет.
  2. Он потребляет гораздо меньше калорий, чем раньше, потому что теперь он весь день сидит на заднице на работе.
  3. Почти каждый день один из его коллег приносит печенье и других бесполезных свиней, чтобы отпраздновать дни рождения и т. д.

МЕДЛЕННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ + СРЕДНЯЯ РАБОТА + ПИЩЕВЫЙ ПРОДУКТ = ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОСТАВЛЕНИИ ВЕСА КРАСИВЫ, ЧТО ЗАВЕРШЕНО!

Поэтому он внезапно обнаружил, что ему необходимо похудеть , и это застало его врасплох, потому что у него никогда не было таких проблем. Теперь он должен перестать есть, потому что он толстеет, особенно в талии. Это почти заставляет вас смеяться каждый раз, когда он выпрыгивает из живота, когда садится.

Мехди на четыре года старше его, но он в отличной форме, даже если большую часть дней сидел на своей заднице … Даже если его метаболизм уже замедлился за эти годы … И даже если это случается (редко) есть нездоровую пищу.

Причина, по которой Мехди не толстеет, заключается в том, что никогда не приходил в голову прекратить заниматься в тренажерном зале! Он трижды в неделю занимается в тренажерном зале, мир падает! И он тренируется очень тяжело, всегда с силовыми программами, такими как 5 × 5 , затем приседания, жим лежа, тяги… не песини и тросы.

С другой стороны, Аарон, который прекратил тренировку, резко ухудшился и ухудшился. Это похоже на маленького мишленовского человечка в этой рубашке. Этого бы не случилось, если бы он продолжал поднимать.

Парни, которые постоянно тренируются в силе, знают, что им нужно поднимать тяжести каждую неделю , чтобы всегда быть сильным и не набирать жир. И нет необходимости помнить, что высокий процент жира в организме может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям . Это всегда главная причина смерти.

Вместо этого он пару лет делал типичные «толкни и потяни» . Три лета назад он был в действительно хорошей форме; затем он встретил свою девушку и стал ленивым.

Прошлым летом он вернулся в спортзал, просто чтобы быть в форме для пляжа, затем снова сдался, а Мехди продолжал подниматься. За прошедший год он едва прибавил в весе и набрал вес.

Преимущество силы

Однако, вернувшись в спортзал, он с большим удивлением заметил, что ему было достаточно легко выполнять около 90 кг жима лежа, 100 кг приседаний и 120 кг тяги. Для мальчика, который весит 80 кг и который жалел последние двенадцать месяцев, это очень хорошо!

Это преимущество силовых тренировок — выигрыш длится дольше. Требуется немного больше времени, чтобы увеличить силу и мускулы, но когда определенные цели достигнуты, они остаются надолго.

Кроме того, мышечная сила, которая теряется после перерыва, быстро восстанавливается. Это как кататься на велосипеде. Мышечная сила уже налицо, нужно только постоянство и очистить диету .

Сила создает функциональную гипертрофию (на основе адаптации) и, безусловно, является лучшим способом работы с предметами в стиле хардгейнер.

Они часто спрашивают меня, сколько времени нужно, чтобы потерять свой прогресс, когда я прекращаю заниматься.

Допустим, сила начинает терять примерно через две недели остановки.

Объемы начинают терять примерно через 3 недели . Тогда, конечно, вещь всегда очень субъективна и связана с питанием.

В их случае дело не в генетике, а в том, что они братья, тощие, эктоморфные, крепкие фанаты. Мехди на четыре года старше его и весит около 77 кг (Аарон — более 80 кг). И все же Мехди сильнее. Гораздо сильнее его.

Так в чем же разница?

Разница в той же ошибке, которую совершают многие дети: Аарон непоследователен! Он тренируется и постоянно работает. Он приходит в отличную форму, затем останавливается и снова становится толстым.

Каждый раз, возвращаясь к игре, он тратит время только на то, чтобы вернуть утраченное. Между тем Мехди никогда не регрессирует. И пока они есть, они никогда не будут на одном уровне.

Постоянство — ключ к успеху 

Лучшая программа тренировок — это быть последовательными и не прекращать занятия в тренажерном зале . Вы должны чугуна круглый год!

Как я всегда говорю на странице: «Чугун — это путь!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...