10 июля, 2020

Боль в спине, боль в пояснице — основные причины

Когда мы говорим о боли в спине, мы имеем в виду ряд симптомов пояснично-поясничного тракта позвоночника , которые приводят к боли и ограничениям в движениях.

Практически каждый, по крайней мере, один раз в жизни страдал от боли в спине, боли в пояснице.

Это часто и охотно создает ситуации, в которых человек не может выполнять свои обязанности, включая работу и повседневную жизнь, в основном из-за боли. Все это может стать невыносимым и явно инвалидизирующим, как полноценная болезнь.

Тогда у каждого свой собственный способ решения проблем такого типа, поэтому мы можем выделить факторы, которые ухудшают ситуацию, как беспокойство, страх, травму, депрессию, усталость и факторы которые вместо этого имеют тенденцию улучшать его , такие как спокойствие, внушение, физиотерапия, удовольствие, активность, физика, доверие терапевту и т. д.

На сегодняшний день наука ясно показала, что только 20% этих заболеваний вызваны специфической проблемой позвоночника , такой как: грыжа межпозвоночного диска, артроз, остеопороз, ювенильный остеохондроз, вывих тел позвонков, врожденные изменения сращения заднего кольца, исчезновение последнего поясничного позвонка (пространство L5-S1), опухоли, беременность.

Оставшиеся 80% подтверждаются распространенными формами, которые также принимают имя неспецифическое и всегда имеют причины, которые вызывают его появление, еще больше усугубляя проблему:

боль в спине, боль в пояснице также может привести к очень большому экономическому ущербу как по причине того, что заинтересованное лицо вынуждено остановиться, так и потому, что в большинстве случаев это делается много экзаменов, которые дают отрицательные результаты, начиная с рентгеновских лучей, затем переходя к магнитным резонансам и КТ-сканированию, не говоря уже об электромиографии нижних конечностей (последнее я также сделал «Я несколько лет назад за ошибку оценки); все это сильно сказывается на здоровье нации. Подавляющее большинство болей в нижней части спины возникает из-за неспецифических явлений и поэтому является распространенным или идиопатическим; медициной, к сожалению, всегда стремится не рассматривать этот вопрос слишком много аспект, фокусирующийся главным образом на серьезных, редких или специфических причинах, для которых ни диагноз, ни прогноз не будут легкими … все это приводит к огромной трате государственных денег.

В ходе различных исследований была также обнаружена возможная связь между типами мышечных волокон путем сравнения здоровых людей с пациентами, страдающими от болей в спине. Предполагая, что мышцы, участвующие в постуральной стабильности, имеют преобладание волокон типа I (красные медленные), а мышцы, участвующие в быстрых движениях, имеют преобладание волокон типа II . (белоснежный), однако, не было обнаружено различий в расположении волокон между двумя обследуемыми субъектами, если не какой-то воспалительный процесс, затрагивающий одну миофибриллу.

Просто для небольшого пояснения справедливо вспомнить, что даже самые молодые могут страдать от боли в спине , боли в пояснице, действительно, после исследования были отмечены пики проблемы 12 лет у мужчин и 13 лет у женщин, в большинстве случаев причина была в интенсивной спортивной активности. Большую часть времени ответственность всегда ложится на учителя, который в этом случае должен быть обучен именно этому типу патологии, причем именно с очень молодыми людьми. Затем несколько раз использовалось медицинское лечение, и это показывает, насколько конкретно это расстройство, которое затем легко удаляется из воспоминаний ребенка. Все это следует рассматривать как жизненный опыт, а не как изнурительный фактор для будущих проблем.

С возрастом в возрасте 15–17 лет незначительно увеличиваются боли в пояснице, что почти во всех случаях является следствием травматического характера, интенсивной или спортивной деятельности. А также между 17 и 20 годами, где, однако, могут быть последствия для расстройств колонки во взрослом возрасте и когда использование медицинского лечения является более частым, также из-за беспокойства тренеров и членов семьи, которые, однако, обращают свои сосредоточиться в основном на спортивных показателях.

Очевидно, что с возрастом и старением организма боль в спине, как правило, возникает чаще, особенно если она связана с такими компонентами, как те, которые уже были рассмотрены выше.

Почему вы чувствуете боль в пояснице или в пояснице?

Позвоночник включает в себя четыре физиологические кривые , которые называются: шейный лордоз, дорсальный кифоз, поясничный лордоз, крестцовый кифоз. Он состоит из 24 подвижных сегментов , которые являются позвонками , чья функция заключается в защите спинного мозга и поддержке структуры, чтобы мы могли не ложись.

Каждый из них перемещается свободно, и между одним и другим есть диски , которые смягчают удары и движения; диски затем создают пространство, необходимое для вывода нервов из костного мозга. Эти нервы могут быть сдавлены позвонками или опуханием мягких тканей, и, следовательно, мышцы спины вызывают боль, которая может распространяться вдоль позвоночника, до колена или даже до стопы.

Во многих случаях люди, жалующиеся на боль в спине , замечают настоящий дисбаланс, при котором вес туловища уменьшается на основе священного потому что есть подчеркнутая кривая поясничного лордоза; эта ситуация противоречит правильному скольжению между одним позвонком и другим, связки растягиваются, создавая своего рода гиперчувствительность.

Причин может быть три типа:

  1. Ненормальный стресс в нормальной пояснично-крестцовой области . В этом случае мышечное сопротивление истощено или перегружено, и, следовательно, непосредственно влияют на связки колонны, что вызывает нагрузку на суставы. Также будет интерес к суставным капсулам, заполненным нервными окончаниями, с модификацией в качестве компенсации изгибов самой колонки.
  2. Нормальная нагрузка на аномальную пояснично-крестцовую область. Здесь непросто понять, является ли мышечное сопротивление недостаточным, поскольку позвоночник уже изменен. Очевидно, что интенсивность боли будет более очевидной, она появится быстрее и будет более изнурительной.
  3. Нормальные напряжения в пояснично-крестцовой области, неподготовленные для них . По сути, мускулатура не подготовлена ​​для выполнения определенных движений.

У взрослого человека, учитывая нормальные изменения организма в связи с возрастом и, следовательно, отсутствие типичных юношеских особенностей, формы болей в спине могут стать болезненными и очень компрометирующими, что может серьезно ухудшить качество жизнь.

Поэтому мы должны позаботиться о том, чтобы хорошо укрепить область туловища , включая так называемые стабилизирующие мышцы , поддерживая ее в движении, занимаясь регулярными физическими упражнениями и вставляя специальные функциональные упражнения (стабильность ядра).  И, очевидно, уменьшите все те ситуации, которые могут способствовать возникновению проблемы, прежде всего научившись правильно поднимать грузы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...