28 ноября, 2020

Боли в спине и пояснице — средства защиты, профилактика

В этом посте я хотел бы возобновить деликатную и увлекательную речь, которую я начал в другой раз о боли в спине и боли в пояснице (боли в пояснице) , пытаясь уточнить эти которые могут быть любыми средствами правовой защиты , но прежде всего в отношении профилактики .

Очевидно, что все, что вы прочтете ниже, будет только для информации и никоим образом не намерено заменить мнение врача. Если у вас есть проблемы любого патологического характера, вы всегда должны идти к врачу, возможно, специализированному .

Говоря о средствах от боли в спине , для решения проблемы такого типа будет в основном три основных шага:

  1. Успокоение . Здесь очень важны отношения между врачом и пациентом, а во многих случаях и с Личным тренером, который должен быть первым, к кому субъект обращается в случае возникновения проблем (конечно, в нашей среде), первым, кто успокаивает себя, находя себя компетентным и подготовленным. по этому вопросу; психологическая сторона имеет большое значение во всем этом. Сотрудничество между личными тренерами и врачами для решения этой проблемы становится необходимым.
  2. Фармакологический подход . Хотя в большинстве случаев это самоиндукция, это исключительно обязанность врача.
  3. Кинезитерапевтический подход . На этом этапе проблема решается с аналитической точки зрения, оценивая патологию отдельных недостатков или с глобальной точки зрения, принимая во внимание возможный дисбаланс весь организм.

В аналитическом подходе боль оценивается по месту и интенсивности, используя только физические методы, работая с упражнениями для укрепления, растяжения, подвижности суставов, чтобы постепенно привести пациента в норму, также оценивая осанку и любые упражнения, которые ближе всего подходят к что такое повседневная жизнь, даже с рабочей точки зрения.

глобальный подход , напротив, подвержен многим, возможно, слишком многим переменным и, по сути, не имеет большой научной поддержки. Мы акцентируем внимание на том факте, что организм состоит не из изолированных структур, а в том, что все связано, как в типичном примере плохой окклюзии зубов, затрагивающей голову и плечи, весь шейный, спинной и поясничный тракт, даже заканчивающийся на брюшной полости, бедра и ступни … все в попытке приспособиться.

Диета и психологическое состояние субъекта также принимаются во внимание. В этом случае ясно, что человек с тревожностью или депрессией имеет тенденцию к передней закрывающей позе с антеросгибанием плеч, что, очевидно, может привести к проблемы с болью в спине и болью в пояснице .

Как правило, правильный подход в соответствии с критериями США, Канады и Великобритании для решения этой проблемы включает в себя следующие шаги:

  • Оцените тип заболевания
  • Противовоспалительные средства, если необходимо и по рецепту
  • Отдых на короткие периоды (два / четыре дня)
  • Успокоение
  • Постуральный совет
  • Возобновление физической активности, которое зависит от личного тренера на основе соматотипа , действий, выполняемых субъектом и личных потребностей.

Хотя есть несколько исследований, которые демонстрируют эффективность упражнений для лечения болей в спине, факт, что они, безусловно, будут лучше, чем пассивный постельный режим. Очевидно, что в качестве первой меры предосторожности следует избегать дальнейшего обременения колонны, в частности, обращая внимание на внутридисковые давления, которые могут усугубить любой выступ, значительно усиливая боль.

Боль в пояснице может быть острой или механической, подострой (продолжительностью более шести недель) и хронической (продолжительностью более трех месяцев).

Возвращаясь к теме отдыха короткого , это важно, потому что, в отличие от того, что мы склонны считать , в вертикальном положении нагрузка на диск уменьшается межпозвоночный в отличие от сидячего положения. Вот почему предметы следует поощрять двигаться и ходить сразу после периода постельного режима. Вы должны сосредоточиться на движении, улучшая мышечную выносливость, чтобы также избежать каких-либо рецидивов.

Даже в случае боли в пояснице подострый отдых не следует считать победным оружием, так как межпозвоночный диск неправильно питается и может также увеличиваться страхи и тревоги Хрящевые и связочные структуры могут подвергаться дегенерации, поэтому им необходимы умеренные нагрузки для поддержания активности при сохранении правильной анатомии. Таким образом, основной целью на этом этапе остается избежать хронической боли в пояснице.

При хронической боли в пояснице диагноз становится намного более сложным, также потому что может быть несколько способствующих причин, которые приводят к этой ситуации, от работы до психологического состояния и т. д. В этом случае мы сначала пытаемся беспокоиться о боли, которая может стать ежедневным и изнурительным спутником жизни, изучая ее причины и следствия.

Всегда помните, что ваша спина нуждается в поддерживающих упражнениях даже при отсутствии боли; имейте в виду, что вы проведете около 15 минут своего времени (и, возможно, час ожидания;)) у врача, а спиной вы будете проводить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Это показывает, насколько важна работа профилактика болей в спине , даже до лечения и лечения. То, что вы делаете для своей нормальной спины, позволит вам избежать или ограничить боль, боль в пояснице и т. Д. До минимума.

Хиропрактика, отличная помощь при болях в спине.

Многие недавние исследования показали, что хиропрактика представляет собой один из лучших (если не лучший) методов, позволяющих уменьшить проблемы, связанные с жесткостью позвонков, и вернуть их в естественное положение с помощью легкие манипуляции. Мануальный терапевт позаботится о коррекции структурного дисбаланса тела, манипулируя и переставляя позвоночник и суставы, без использования лекарств и, возможно, включая упражнения на растяжку. Во многих случаях используются ультразвук, лед, тепло, электростимуляция, диатермия и т. Д.

Для спортсмена, а также для сидячего субъекта очень важно восстановить нормальную биомеханическую эффективность путем укрепления мышц, улучшения координации и баланса.

Если вы любите и увлекаетесь физической культурой, бодибилдингом и фитнесом, я рекомендую вам обратиться к спортивному хиропрактику , хорошо информируясь о рекомендациях, проверяя, является ли он отличным профессионалом и, прежде всего, Оцените каждого отдельного клиента, потому что одни и те же методы не будут использоваться для всех типов предметов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...