28 ноября, 2020

Слишком большие и мускулистые ноги: это не то, что кажется

Многие девушки и женщины жалуются или испытывают кошмар из-за слишком больших и мускулистых ног из-за силовых тренировок и занятий в тренажерном зале. И это, к сожалению, происходит несмотря на большую «кампанию по повышению осведомленности женщин», проведенную мной и другими коллегами …

Например, эта статья , которую я написал в прошлом, является одной из самых популярных и распространенных за всю историю.

Я действительно говорил об этом во всех его соусах, и я должен признать, что в какой-то момент моего опыта работы я не мог слушать эти речи, связанные с необоснованным «страхом перед женщинами, становиться слишком большим, слишком мускулистым в спортзале … Во многих случаях я также рисковал спонтанным падением атрибутов. Но я думаю, что пришло время отречься от этой темы с несколько более «научной» точки зрения, потому что на самом деле есть кое-что, что может работать неправильно, для нескольких девушек, которые приближаются к миру тренировок мышц.

В конце концов, поиски в Google говорят четко, среди наиболее типичных ключевых фраз, очевидно, среди женской аудитории, есть:

  • «Как похудеть ноги»
  • «У меня большие ноги»
  • «Слишком большие и мускулистые ноги»
  • «Средства защиты больших ног»
  • «Как похудеть ноги»

Ну да ладно, некоторые даже в отчаянии пытались «Как убрать бедра» , стремясь к радикальному решению проблемы. Нет-нет, я не шучу, да, они действительно его искали!

Так что, если есть так много забот, это потому, что что-то на самом деле не работает …

Так почему же многие девушки жалуются на то, что у них слишком большие и мускулистые ноги в сочетании с тренировками в тренажерном зале?

Может быть, нам следует перенести вопрос на другую точку зрения …

Слишком большие и мускулистые ноги: вы уверены, что это мышцы?

В связи с этим мне напомнили о том хорошем изображении, которое работает в основном в социальных сетях.

Хорошо, в этом случае вопрос, несомненно, был упрощен, перенесен в иронию, и это видение даже не совсем правильно.

Зачастую многие женщины, которые начинают тренироваться с весами, замечают даже за короткое время увеличение окружности бедер (а иногда и рук); в большинстве случаев, однако, это увеличение связано не с мышечной массой, как они сразу же стали думать, а с увеличением внеклеточной воды .

Это происходит очень часто также в сочетании с другими видами деятельности, такими как вращение, GAG, телесный насос и т. д., я бы даже сказал, может быть, даже чаще, потому что, с одной стороны, женщинам легче сначала стать ближе к этому виду деятельности и с другой, потому что они очень окислительные и подкисляющие тренировки.

Девушка также начинает ощущать твердую часть на ощупь, полагая, что это мышечная масса, но на самом деле это не так … Это именно внеклеточная вода (у нее, конечно, нет слишком больших и мускулистых ног ) а теперь посмотрим почему.

Кажется, я все еще их слышу.

  • « Нет, но, поверьте мне, я предрасположен к нагрузке»
  • « Мои мышцы быстро растут легко «

… затем отправьте их на проведение биоимпеданса и SBAM! Внеклеточная вода более 50!

Такая ситуация возникает в основном по трем причинам:

  • Женщина никогда не тренировалась и в основном имеет небольшую клеточную массу, которая является эффективной сократительной мышечной массой.
  • Он тренируется сразу слишком интенсивно и слишком много раз в неделю, поэтому он стремится разрушить этот маленький БЦМ, заменив его внеклеточной водой.
  • Его диета совершенно неадекватна: в подавляющем большинстве случаев она недостаточна и с совершенно сомнительным выбором пищи (молочные продукты, такие как дождь, соя, готовая выпечка и т. д.).

Сочетание этих трех пунктов — идеальный рецепт для половины бедствия.

В этом случае внеклеточная вода накапливается вследствие локального воспаления тканей . И что делает организм для любого типа воспаления? Положи воду . Помните: тело не так, всегда есть физиологическая причина для всего.

По этим причинам, когда имеешь дело с девушками , которые никогда не тренировались или которые происходят из-за длительных периодов бездействия , чей состав тела не благоприятен (небольшая базовая мышечная масса ) и даже не физиологическую ситуацию (склонность к воспалению, задержка воды, целлюлит …) работу с гирями в тренажерном зале следует проводить очень постепенно, не преувеличивая сессий и обращая внимание на тип работы. Часто достаточно 2 тренировок в неделю, может быть, с двухдневным перерывом, и прогресса достаточно … и работа должна быть очень мягкой и легкой.

Во всех случаях, особенно подозрительных, следует начинать с реальной оценки состава тела, и в этом случае лучшим методом является биоимпеданс, поскольку он способен обеспечить все параметры, касающиеся количества и качества мышечной массы, жировой массы и, прежде всего, распределения жидкостей. В этой статье я хорошо объяснил, что такое Биа (Биоимпденция) и как ее следует выполнять.

Помните, что без оценки всегда есть только догадки, вы связываете свою голову с паранойей слишком больших и мускулистых ног, но на самом деле вы нащупываете в темноте. Сначала оцените!

Однако наиболее подготовленные девушки одинаково воспалены по обычным причинам, которые идут на свадьбу с женской вселенной (стресс, плохое питание, плохое управление временем, плохой сон и т. д.). ) должен работать для силы , а не для гипертрофии, по крайней мере, до тех пор, пока физиологический баланс и состав тела не нормализуются. Это означает, что должны использоваться тяжелые веса и очень небольшое количество повторений с достаточным извлечением.

И помните, что становление сильнее принесет несметную пользу вашей жизни!

Обычно, однако, почти все делают в точности противоположное … средне-низкие веса, много повторений и небольшое восстановление, с длинными занятиями (много работы) классическая стандартная работа в спортзале, чтобы быть ясной. Этот тип работы, который подходит не всем, приводит к накоплению метаболитов, таких как лактат и, следовательно, ацидоз и воспаление .

Все это, очевидно, для человека, находящегося в физиологическом равновесии, является чем-то позитивным … но для тех, кто находится в описанных выше условиях, это не так, в действительности это может стать большой проблемой.

Как вы говорите? «Ну что за беспорядок! Это совсем не просто! »

Конечно, это не просто! Если бы это было так, все они были бы идеальными, и мы могли бы перестать работать

Баланс очень деликатный, и, к сожалению, женщины вступают в брак в таких воспалительных ситуациях.

Подводя итог: в первую очередь, хороший BIA , чтобы тщательно оценить состав тела, особенно с точки зрения распределения воды. Если это благословенное воспаление возникает, мы позаботимся о том, чтобы выключить его с правильным образом жизни и, прежде всего, с едой (правильный выбор, достаточное потребление калорий, кислотно-щелочной баланс ).

И наконец, помните о мерах предосторожности, о которых мы говорили ранее, иначе вы рискуете усугубить проблему, возможно, добавив больше ацидоза.

В конце концов, это, конечно, нехорошо, что многие девушки записываются в тренажерный зал для улучшения и вместо этого обнаруживают, что они задерживают воду и целлюлит … но всегда есть причина для всего, необходимо останавливать и углублять все параметры без рисунка поспешные выводы, потому что у вас, вероятно, совсем нет слишком больших и мускулистых ног, но вы опухли и воспалены.

В конечном итоге необходимо рассмотреть очень субъективный дискурс о эталонных моделях красоты (полностью искаженный и неправильный). На самом деле, к сожалению, все еще есть много девушек, у которых есть желание иметь ноги, как хлебные палочки или, как я обычно говорю, трубочки по 8. В этом случае было бы много психологической работы, прежде всего, потому что эти идеалы продиктованы в течение многих лет вводящих в заблуждение образы полуанорексических моделей они не делали ничего, кроме разжигания искаженных желаний в женском уме.

Так что, если ваша идеальная нога в стиле тощий , промежуток между бедрами , например, так:

gambe troppo grosse e muscolose

… тогда в твоих мыслях действительно что-то не так. И знай, что тебе вряд ли кто-нибудь понравится …

Теперь я говорю как мужчина еще до тренера:

«Девочки, мы не хотим, чтобы вы были сухими и страдали от анорексии, вы должны хорошо питаться, быть здоровыми, быть здоровыми и тренироваться с нами!»

Мышечная масса играет основополагающую роль в композиции тела и является той, которая может «спасти ягодицы» как эстетически, так и завтра от гораздо более серьезных проблем, с которыми сталкиваются женщины, таких как остеопороз . Поэтому его нужно защищать гвоздями и зубами, не пытайтесь от него избавиться!

Gambe troppo grosse e muscolose?
И скажи мне, что твои ноги слишком большие и мускулистые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...