28 ноября, 2020

Тренировка и похудение. Жертвы, диеты и весы, которые дразнят вас

Я готов поспорить, что кого-то, один или несколько раз в своей жизни, интересовали такие темы, как тренировка и потеря веса, диеты , протеины , углеводы и т. д., чтобы решить небольшие или большие проблемы, иногда эстетические, но часто и здоровья. Я в равной степени осознаю тот факт, что есть много людей, которые неизменно отказываются от всех благих намерений, которые стоят усилий и пота, и что, прежде всего, не принесло желаемых результатов или, по крайней мере, не относилось к типу жертв .

Однако я хотел бы знать, сколько раз одна из этих тем была серьезно исследована, не останавливаясь на поверхностном подходе, возможно, обращаясь к эксперту в отрасли с обзором проблем, связанных с обучением и питание .

Может быть, ваш врач или инструктор тренажерного зала сказал «делай так …» , но объяснили ли они почему? Контролировали ли они ваши тренды, меняя тренировки и питание в соответствии с вашей индивидуальностью? Да, потому что это один из основополагающих принципов обучения: принцип индивидуальных различий .

По логике вещей, мы не все одинаковы, и вы не можете ожидать, что карта, которая сработала так хорошо для вашего друга, одинаково эффективна для вас; и тем более его план питания. Может быть, эти калории ему подходят или мало, эта нагрузка углеводов подходит для его дня … а если для вас эти калории слишком много или слишком мало? Вы попадаете в желудок или наоборот в катаболизме мышц … кто знает, почему!

Не говоря уже о тех, кто даже игнорирует основополагающие принципы одного и другого! И вот мне довелось услышать о парнях, которые тренируют грудь и бицепс каждый день, о девушках, которые тренируют ноги и ягодицы каждый день, о парнях, которые остаются в спортзале два или три часа, оба все еще убеждены, что Аэробика заставляет вас терять вес … и еще более невероятно, люди, которые даже не знают разницу между углеводами и белками! Я не шучу, такое тоже бывает.

Необходимо изучить основные принципы физиологии человека .

Ваше тело — идеальная машина, которая нуждается во всех питательных веществах , которые должны быть включены в правильное питание и возможную интеграцию .
Вы можете сравнить Ваше тело в автомобиле, который, очевидно, требует постоянных регулировок и корректировок, таких как обслуживание, замена масла, тормозные колодки и т. д .; также подумайте о баке, не могли бы вы залить в него больше топлива, чем в нем?

Если бы каждый использовал те же меры предосторожности и тщательности, которые применяются в уходе за автомобилем (в основном мужчины ;-)), а также при уходе за своим телом, психофизический баланс был бы почти всегда идеальным.

В большинстве случаев возникают следующие ситуации:

  • Наличие метаболизма, который пытается компенсировать ошибки в еде.
  • Дезинформирование о питании и жизни соответственно.
  • Возможность решать проблемы с огромными жертвами, которые могут быть сорваны при первой грубости.

или

  • Наличие эксперта в этом секторе, который будет следить за вами и консультировать вас по лучшим методам тренировок и питания, наиболее подходящим для вас.

Многие из тех диет, которые так популярны, особенно в женских газетах, являются результатом преходящих увлечений и не учитывают потребности в калориях и индивидуальные различия. Примеры исключительно белковых кормов, которые приводят к ситуациям кетоза и риску для здоровья, что, возможно, также может дать результаты с точки зрения веса, но не качества, и, следовательно, потери веса. И при первом изменении в привычках питания (определенные режимы не могут поддерживаться бесконечно) они будут отменены.

Многие начинают задумываться о тренировках и потере веса, а также приносят жертвы, только когда обнаруживаются нежелательные броски или когда они больше не могут завязывать свои штаны, а затем совершают самую большую ошибку, а именно считают, что потеря веса равна потере веса , но это не так! Фундаментальная вещь, которую вы должны поместить в свою голову, состоит в том, что она состоит из мышечной массы и жировой массы. , измеряется с помощью специальных методологий, таких как пликометрия или BIA ( биоимпедансометрия ), которые предоставляют ряд очень точных и полезных данных, касающихся особенно увлажнение.

Неправильные диеты , такие как те, в которых исключаются углеводы, связанные с неправильными тренировками , в большинстве случаев длительные занятия аэробикой, возможно, приведут к потере веса , но легко из мышечной массы, потому что организм будет извлекать ресурсы из мышц , с конечным результатом накопления жира снова, обретения дряблости и, следовательно, значительного увеличения веса, а затем восстановления также потерянных килограммов. Вот почему в названии я сказал, что дразнит вас .

Выбрасывайте весы!

В заключение я говорю вам, что перед тем, как сесть на диету, чтобы получить желаемые эстетические результаты, возможно, с учетом голода или совершенно несбалансированных режимов, без логического смысла, вы должны знать свои потребности, основные и общие значения суточного метаболизма. и соответственно скорректируйте потребление калорий … и, прежде всего, научитесь правильно выбирать продукты . Только так вы сможете настроить тренировку и потерю веса . Ваша цель должна состоять в том, чтобы увеличить ваш метаболизм, и единственный способ сделать это — увеличить мышечную массу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...