19 января, 2021

Упражнения для трицепса. Тренируйте их после сундука или дельтовидной мышцы

Существует ошибка, которую совершают многие бодибилдеры и энтузиасты, и она слишком сосредоточена на бицепсах, забывая уделять должное внимание также упражнениям на трицепс и оказываясь в нехватке последних.

Очевидно, что есть генетика, которая может внести свой вклад в эти вещи, но с некоторыми правильными мерами предосторожности можно изменить вещи. Иногда секрет роста мышц может заключаться в том, чтобы выполнять более умные и не более тяжелые тренировки.

Когда вы думаете о различных упражнениях на трицепс , которые вы можете выполнить, и о том, как их убивать, вы должны прежде всего быть осторожными и иметь в виду, что они состоят из очень хрупких сухожилий. Если вы испытываете боль в локте во время или в конце тренировки, тогда будет уместно пересмотреть нагрузки для следующего сеанса. Если, с другой стороны, у вас нет проблем, продолжайте интенсивно!

Трицепс много работает, даже когда вы делаете растяжку груди и плеч. На всех трех скамьях, плоских, наклонных и, более того, наклоненных, трицепсы всегда работают больше, чем грудная клетка, и даже на наклонной скамье они работают очень интенсивно и намного превосходят дельтовидную и грудную. Я продолжу эту речь в будущем, когда буду говорить о нагруднике.

Это означает, что нет необходимости преувеличивать объем и сложность упражнений. Двух упражнений будет более чем достаточно, или три, если вы особенно генетически одарены и у вас есть хорошие навыки восстановления и компенсации. В классическом бодибилдинге разделенная подпрограмма я тренировал их после грудной клетки или после дельтовидной мышцы, чтобы они были уже более чем горячими и готовы действовать и быть истощенными. Если вы тренируете грудь, дельтовидную мышцу и трицепс в один и тот же день, остановитесь на двух упражнениях.

Давайте посмотрим, какие из лучших упражнений на трицепс

  • Расширения со штангой на спине (часто ошибочно называют французской прессой)
  • Удлинители или опускания до V-образных кабелей
  • Жим лежа (между двумя скамьями)
  • Французская пресса сидит (единственная гантель за шеей)
  • Расширения руля или ответный удар
  • Разгибания двух лежачих гантелей
  • Удлинители для обратного подключения шинных кабелей
  • Удлинители кабеля с одинарной розеткой с обратной рукояткой

Вот пример тренировки на трицепс после грудной клетки или дельтовидной мышцы. Если вы тренируетесь все три в один и тот же день, остановитесь на двух упражнениях .

Упражнение

Установить

Повторы

Надавите на V-образные кабели

3

8/10

Надгробные удлинения штанги

3

8/10

Удлинители кабеля с одним гнездом для обратной ручки

2

8/10

Таким образом, вы можете начать сеанс упражнений на трицепс с толкает вниз , возможно, с помощью V-образной планки, и продолжить с расширениями с наклоненной штангой на спине. чтобы в конечном итоге получить расширения для однорычажных кабелей с обратным сокетом .

Что касается растяжек со штангой, я предпочитаю использовать наклонную, потому что она намного меньше напрягает суставы локтя и запястья.

Я также хочу ответить на вопрос, который мне часто задают, то есть если, когда вы опускаете планку, вам нужно остановиться на уровне лба или пойти дальше, прямо за головой … это правильно в обоих случаях. Если вы остановитесь на лбу, вы будете больше работать на трицепс на уровне двух широких пространств (медиального и бокового), если вместо этого вы будете держать штангу над головой, у вас будет большее сокращение на длинной голове.

Расширения с одинарным обратным захватом с ручкой прекрасно подходят для закрытия сеанса, поскольку они подвергают каждый конец мышцы постоянному натяжению, двух наборов более чем достаточно.

Отличным упражнением для трицепса, также рекомендованным великим Арнольдом Шварценеггером , являются жим лежа (или между двумя скамьями).

Таким образом, вы будете использовать вес своего тела и можете делать это практически где угодно. Все, что вам нужно сделать, это разместить две скамьи параллельно друг другу, возьмитесь за край одной руки на расстоянии плеча и поставьте пятки на другую скамью. В этот момент максимально опустите тело, соблюдая биомеханику плеча, а затем вернитесь в исходное положение с вытянутыми руками, сильно сжав трицепс. Если в этом упражнении вы можете выйти за рамки 12 повторений, то можете поставить диски на колени для дальнейшей перегрузки.

Тщательно и концентрируя эти упражнения на трицепс , всегда работая медленным и контролируемым образом, вы, несомненно, получите хорошее развитие и уравновесите любой дисбаланс, который у вас может возникнуть в отношении бицепса. Конечно, не забывайте всегда обращать внимание на свое питание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...