9 августа, 2020

Женская тренировка — странные отношения между женщиной и тренажерным залом

Этот пост будет еще одним из моих небольших всплесков, поскольку эта тема очень близка моему сердцу. Давайте поговорим о тренировках женщин … или, скорее, о том, сколько женщин видят фитнес и тренировки в тренажерном зале для своего тела. В заголовке уже было введение …

Странные отношения между женщиной и спортзалом

Теперь, скажите мне, если хотя бы раз в вашей жизни вам не приходилось думать, выражать или слышать, как женщина повторяет подобные фразы:

  • Я не хочу использовать вес, если я не слишком мускулистый, я «предрасположен» …
  • Я не хочу быть слишком большим!
  • Женщины, которые занимаются в тренажерном зале, теряют женственность, а затем выглядят как мужчины …
  • Тренажерный зал мне надоел, музыкальные занятия утомляют и заставляют сжигать калории …
  • Я просто хочу уточнить …
  • Я просто хочу » тонировать » (одно из самых оскорбительных и неуместных выражений)
  • Я не приседаю и не делаю выпады, я не хочу футбольных ног …

Вероятно, единственным «проходимым» среди всех этих утверждений, если мы действительно этого хотим, является факт потребления некоторых калорий, даже если это практически не имеет значения для улучшения состава тела.

Этот способ мышления является одной из величайших хитростей , которые всегда поражали и насиловали мир физической культуры и, к сожалению, всегда постепенно усиливались. Можно сказать, что вокруг этих бессмысленных утверждений сложилась индустрия миллионов и миллионов евро в год.

Так родились фитнес-центры нового поколения, которые занимаются только аэробикой основной центр физической активности, где вы можете увидеть множество хомяков, бегущих все подряд на этих беговых дорожках или крутящих педали на этих велотренажерах. Или, что еще хуже, из-за этой мерзости кардиотренажера, рожденного с концепцией парения в воздухе … эллиптический, анти-прогулочный по преимуществу .

Мюзик-холлы становятся самым модным занятием каждый год и всегда переполнены … если раньше это было степ / аэробика , то переходило на байк-спин , вращающийся , чтобы пройти через GAG , сегодня мы находимся в зумбе, насос для тела, тонус … и тот, кто имеет больше, ставит больше.

Ради всего святого, если это может послужить тому, чтобы люди поднимали спины со своих стульев и убеждали их сделать что-то, чтобы привести их тела в движение. Но если вы записались в тренажерный зал с намерением получить реальные и видимые результаты, которые, очевидно, также отражают здоровье (эстетика является следствием сбалансированного тела), то вы не можете не пройти через тренажерный зал .

Однако кажется, что где-то написано, что тренироваться в тренажерном зале могут только мужчины.

А потом, как это часто бывает, вы думаете, что, возможно, можете позволить себе что-то большее, просто потому, что делаете «движения», но вы не можете думать о еде и сосании, чтобы похудеть на беговой дорожке!

О, давайте сначала вспомним важную концепцию: похудение не означает потерю веса , это означает похудение.

Совершенно бесполезно следовать голодным диетам, поскольку они, безусловно, приводят к потере этой маленькой мышечной массы полезно. В этом случае конечный результат заключается в том, что за вами не следит ваш метаболизм и, следовательно, вы обнаруживаете, что сначала опустошены (у вас есть хорошая пустая сумка?), А затем больше жира и дряблости, чем когда вы начинали. Тело помнит, где вы были … особенно адипоциты.

В отрасли все чаще возникает вопрос: почему люди становятся толще в середине аэробной революции?

Ответ правильный: потому что, когда вы перестараетесь с аэробной активностью, это увеличивает окислительный стресс, хронически повышая кортизол (гормон стресса), что влечет за собой замедление метаболизм, повышенная задержка воды, катаболизм мышечной массы, общая усталость … в нескольких словах вы начинаете терять достаточное количество мышц в попытке приспособиться. А когда тело теряет мышцы, оно понижает свое метаболическое состояние (в дополнение к тысяче других негативных эффектов), а затем заменяет его на жир просто потому, что ему это удобнее! Жир не имеет затрат на поддержание энергии, как мышцы.

Активная часть вашего тела, тощая масса (мышцы), должна защищаться ногтями и зубами, стимулироваться и правильно питаться. Помните одно: без тех мышц, которые, возможно, вы все еще сильно боитесь, практически невозможно устранить жировую массу , если вы не настолько недоедаете, чтобы заботиться о своем здоровье.

Что нужно, чтобы похудеть? Правильное и индивидуальное питание и тренировка для развития / поддержания мышечной массы!

Желание изменить свою фигуру без тренировок с перегрузками — это все равно, что выиграть в лотерею без покупки билета.

Без мышц практически невозможно правильно устранить жировую массу …

Мышцы являются наиболее важными Центральный «сжигатель жира» тела … И чтобы увеличить их драгоценную активность, необходимо увеличить их размер и позаботиться о том, чтобы их максимально сохранить. Увеличение мышечной массы не означает становление гимнастическим залом , это означает хорошие взаимоотношения в составе тела, это означает лучшее распределение питательных веществ, большее потребление кислорода и калорий (сжигание жира только в присутствии кислорода), особенно в состоянии покоя, когда читаешь, смотришь телевизор или спишь.

Люди, которые не тренируются в силе, начинают после 20-летнего возраста медленное и неумолимое физиологическое сокращение мышц, количественно определяемое примерно в 450 граммах мышц в год.

Все, особенно все, должны беспокоиться о том, что СИЛЬНО … это не сопротивление, которое мы потеряли за эти годы, а в основном сила ! Страшно видеть 50-летних женщин, которые не могут самостоятельно открыть бутылку с водой, это не должно восприниматься как нормальное явление, этого не должно быть!

Железная культура , к сожалению, уже недооценена подавляющим большинством тех, кто занимается спортом, и женщины явно доминируют. Как я уже говорил, у женщины есть этот абсурдный и совершенно необоснованный страх проснуться уже на следующее утро, чтобы тренироваться с отягощениями, слишком мускулистыми, слишком большими. Это не работает так! Если бы это было так просто, все болельщики были бы в гонках, не планируя и не совершая циклически тренировку, и не следуя целевой диете и высококалорийной или низкокалорийной в зависимости от момента.

Не говоря уже о дефиците андрогенных гормонов , как правило, у мужчин со стороны женщин. Женщинам гораздо сложнее нарастить мышечную массу.

На самом деле все это родилось из-за искаженного видения, которое женщины имеют в этом контексте, так как они ассоциируют тренировку с гирями в тренажерном зале, с изображением женщин-культуристов ультрадопированных .

Убери это изображение из головы! (среди прочего, категория жесткий женский культурист была исключена). Рост мышц , как вы его себе представляете и который так вас пугает, — это то, что требует различных факторов, вы не чувствуете себя мускулистыми с ночи до утра, возможно, это было так просто!

Вместо того, что вы должны думать, что можете достичь, работая с перегрузками, это тонированное телосложение (мы снова используем это слово, которое вам так нравится …), с хорошим процентом мышечной массы , что принесет в метаболическом состоянии вы будете потреблять больше калорий даже в состоянии покоя и будете точно соответствовать тем формам , которые были у вас в голове, когда вы решили пойти в спортзал.

Это абсурд, который тормозит больше людей, чем любой другой фактор в постановке целей в фитнесе (и также относится к некоторым мужчинам). Фитнес — это жить в гармонии со своим телом. И думать, что только несколько лишних килограммов мышц могут существенно изменить организм, в том числе и с точки зрения здоровья и благополучия. Мышцы в отличие от жира нуждаются в калориях для их поддержания, поэтому, чем больше мышечная масса, тем выше метаболизм. Ваши мышцы сжигают калории, даже когда вы спите!

И именно во время отдыха и ночного сна происходит самый липолиз (потребление жирных кислот). Кроме аэробики для похудения! При условии, что сон является регулярным, качественным и происходит в правильное время.

Но мышца не означает наличие видимых и, прежде всего, неуклюжих объемов! Чтобы получить четкий пример того, что я говорю, просто посмотрите на фотографии девушек, которые серьезно тренируются …

allenamento donne

Да, я знаю, что изображение, когда речь идет о женском теле и чувственности, похоже на стрельбу по Красному Кресту … но оно должно передать идею фоновой речи. И именно она, конечно, не щадит себя на тренировках! В самом деле, можно сказать, что именно эта колода делает такую ​​колоду … но, кажется, настоящий мужчина? Конечно нет!

Только вы решаете, какой уровень достичь …

Здесь, как вы можете видеть, есть девушки из категории бикини , имейте в виду, что они также участвуют в соревнованиях, поэтому очень ты видишь мускулистых монстров? Я бы так не сказал. Чтобы достичь этого уровня, стоит очень напряженная и спланированная работа (это люди, которые приносят рис и куриную грудку на пляж), которая длится сезоны, я гарантирую вам, что они не проснулись с таким телом однажды утром в дело.

Поэтому цель также и для тренировок женщин должна состоять в том, чтобы стать сильнее и увеличить мышечную массу тела , чтобы заставить их уйти. жир и улучшить композицию тела.

Это, к сожалению, настоящее бедствие, которое мы, профессионалы в этом секторе, вряд ли сможем искоренить из женского менталитета. Те немногие избранные женщины, которые понимают, какова истинная связь между телом и мышечной массой, видят в результатах. Другие со страхом испортить формы, потерять женственность или стать слишком мускулистыми и все это из-за хронического орхита всегда будут слабыми и с обычным риском возникновения проблем с задержкой воды и целлюлитом .

Последний имеет недостаток мышечной массы , в дополнение к общеизвестным причинам, которые мы все знаем, как поведенческие факторы, в первую очередь (курение, алкоголь, кофе, слишком кислая диета, недостаточное питание). , слишком много сахара, высокие каблуки и т. д.) воспаление и гормональные факторы.

В заключение я говорю вам, что если вы хотите иметь тело, о котором вы всегда мечтали, возьмите в руки этот благословенный чугун , не бойтесь работать в тренажерном зале! И особенно, если вы хотите получить нижнюю часть спины, как вы всегда хотели, после проверки того, что у вас нет проблем с осанкой (гиполордоз = сидеть на месте), нагрузите штангу на плечи и выполните приседание (строго бесплатно и не для увеличения мощности ), что является основой для вовлечения и создания адаптации для всего тела прими, а затем и отдельных районов.

И добавьте (планируя) толчок бедра, выпады, становые тяги … это лучшие упражнения для формирования ног и ягодиц. И помните, что большая ягодичная мышца — одна из самых больших и сильных мышц, для ее активации и стимуляции требуются определенные безупречные двигательные паттерны и нагрузка! Не веса Фишера Прайса, вам нужны тяжелые веса!

squat-donne

Нет синих карточек и розовых карточек … одинаковое обучение для женщин и мужчин!

Каждый со своими результатами …

Остальная часть работы, очевидно, относится к продовольственной программе , которая должна быть безупречной и зависеть от того, насколько вы хотите достичь конкретных результатов. Но без соблюдения определенной и персонализированной диеты вы никуда не денетесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...