В среде фитнеса и бодибилдинга часто случается так, что пользователь ищет информацию о приготовлении яичного белка , потому что давайте посмотрим правде в глаза — о том, как потреблять классические яичные белки , это просто типичная и устаревшая (и я признаю: сомнительная) привычка, которая сохраняется со временем.
Этот пост, вероятно, будет немного отличаться от обычного, поскольку я не говорю о тренировках и мускулах, но слушайте, слушайте: готовьте! В частности, мы увидим, как готовить еду, без использования каких-либо приправ, таких как масло, масло и т. Д. и прежде всего избегать того, чтобы все прилипало к поверхности.
Я не превратилась в домохозяйку-разнорабочего, но ясно, что приготовление пищи, и особенно методы приготовления пищи , являются очень и очень важными темами, даже в спортивной сфере, особенно в тех случаях, когда вам нужно позаботиться эстетическая сторона, как в бодибилдинге … но до этого, для здоровья. Здоровая кулинария — это привычка, которую должен иметь каждый, независимо от того, чем он занимается.
Давайте сделаем небольшую предпосылку: почему я говорил « сомнительный » о речи с яичным белком раньше?
Ну, потому что первые яйца должны быть съедены целиком ! Желток представляет собой самую богатую часть питательных веществ, и большую пользу для здоровья получают, если употреблять целое яйцо, а не только яичный белок.
Давайте воспользуемся этим, чтобы еще раз развеять, если не ясно, немного старых ложных мифов 80-х годов:
- Яйца не болят.
- Яйца нельзя рассматривать как врага для холестерина .
- Нет глупого ограничения количества яиц в неделю, которое нужно употреблять, это зависит от субъекта и его плана питания. И, конечно же, есть здравый смысл.
Руководящие принципы теперь полностью изменены, и даже врачи, основываясь на серьезных опубликованных работах, изменили предложения по питанию по этому вопросу. И наконец пришло время архивировать старую фобию, которая вращалась вокруг дискурса холестерина .
Яйца являются лучшим источником натурального белка, обладающего наивысшей биологической ценностью, если они выбираются только из качества, такого как органические и из цыплят, свободных для царапин , и которые не являются обязательными ошибки при длительном приготовлении пищи.
Яйца нельзя есть сырыми! Яичный белок всегда должен быть хорошо приготовлен, должен быть непрозрачным и полутвердым, в частности, из-за присутствия авидина , вещества, которое связывается с витамином Н (или В8), вычитая его. При приготовлении пищи авидин денатурируется.
Желток, с другой стороны, нужно готовить очень мало, потому что холестерин, присутствующий в нем при самой длительной варке, окисляется, и именно окисленный холестерин может стать более вредным. Лучшая кулинария — это всмятку . Кроме того, желток содержит лецитин , который противодействует абсорбции холестерина, который, однако, разрушается при чрезмерном нагревании. Я также много говорил об этом в этой статье.
Поэтому понятно: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОТЕРЯТЬ И УБРАТЬ ЖЕЛТЫХ. В противном случае я спрыгиваю с экрана и делаю пародию Гомера Симпсона с Бартом ( уродливый багароспо … ).
Если вам нужно употреблять только яичный белок, вы можете легко купить пастеризованный в кирпичах или бутылках, чтобы всегда употреблять после приготовления . Не тратьте время на то, чтобы тратить качественные яйца, выбрасывая желток!
Сделав это необходимое и обязательное условие, когда было бы полезно употреблять только яичный белок?
Ну, прежде всего, в различных рецептах и приготовлениях Fit, таких как классический и вневременной блины из овса и яичных белков. Конечно, они также могут быть приготовлены с цельными яйцами и с другими видами муки (классическая белая мука 00 следует избегать). Обычно с овсяной мукой более выгодно / практично использовать только яичный белок по очень простой причине, потому что жиры (для этой еды) уже присутствуют в самом овсе.
Кроме того, яичный белок может быть полезен во всех тех случаях, когда вам просто нужно достичь запрограммированного потребления белка , не меняя потребление жиров . , Если кто-то будет следовать низкокалорийному плану питания, он легко столкнется с необходимостью ограничить определенные источники липидов.
Тогда многие люди вместо использования протеиновой порошковой добавки предпочитают употреблять яичный белок. Ведь это белки и все же высокого качества!
Возвращаясь к методологии приготовления пищи, это прежде всего тот тип сковороды, который используется для приготовления пищи. В течение некоторого времени я использовал тип панорамирования, без которого я мог бы абсолютно обойтись, и было также правильным делиться такой информацией.
«Каменная сковорода» идеально подходит для приготовления здоровой пищи!
Я говорю о тех антипригарных сковородах с большим количеством точек, которые давно захватили кухню, буквально раскупают (и слава богу!). Обычно лучшие модели имеют трехслойное антипригарное покрытие, усиленное минеральными частицами, и этот материал слегка имитирует поведение каменных плит духовки, запечатывая ароматы внутри пищи. Очевидно, мы говорим о сертифицированных качественных продуктах, а не о тех, которые вы найдете на рыночных прилавках, в которых мы не уверены.
Так что забудьте о старых кастрюлях, которые потеряли свое покрытие, оставляя классические черные кусочки (вероятно, токсичные материалы). Здесь у нас есть настоящий антипригарный материал, и это гарантирует отличную, естественную кулинарию, без необходимости добавлять жир во время приготовления и с большой простотой использования. Эффект камня напоминает о прочности и долговечности, которые характеризуют эти инструменты.
Если вы ищете информацию о том, как приготовить яичный белок, даже пастеризованный яичный белок, вы нашли правильные советы! Итак, начнем с приготовления пищи на антипригарной сковороде.
Приготовьте яичный белок на сковороде
Прежде всего, мы взвешиваем / дозируем наш яичный белок, используя кухонные весы или градуированный стакан.
Затем мы ставим нашу прекрасную антипригарную кастрюлю на огонь, заливаем яичный белок только тогда, когда он горячий, накрываем крышкой и немного опускаем пламя.
Через несколько минут наш яичный белок достигнет идеальной степени готовности и консистенции и без каких-либо проблем соскользнет со сковороды … При условии, что сковорода выбрана хорошего качества!
Всегда готовьте, конечно, на антипригарной сковороде, такой как камень, желательно с плоским дном. Если вы хотите, вы также можете повернуть один раз и готовить немного на другой стороне.
Яичный белок буквально плавает, скользя по поверхности каменной сковороды, и готовка полезна для здоровья! При правильном использовании он никуда не прилипнет, гарантировано.
Приготовьте яичный белок в микроволновке
Второй быстрый и простой способ приготовления яичных белков — в микроволновой печи . Просто выберите подходящий контейнер, например, классический Pyrex , возможно, с крышкой. Но если вы хотите, вы также можете использовать чашку для завтрака (которая, очевидно, подходит для микроволновой печи).
Также в этом случае мы взвешиваем / дозируем наш яичный белок прямо в контейнер, закрываем крышкой и готовим его в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 2-3 минут. (время явно меняется в зависимости от количества). И здесь мы также получим креп , как и предыдущий.
Если яичный белок вам не по вкусу, вы можете выбрать блины яичных белков, взбивая яичные белки вилкой или венчиком и добавляя экстракт, аромат … или одну или несколько специй по вкусу, включая корицу, имбирь, какао, ваниль, карри, куркуму и т. д. Или даже горькое какао. Специи также можно добавлять после приготовления. И если это действительно необходимо, вы можете использовать подсластитель для сладкой версии (старайтесь не использовать подсластители в массовом порядке).
И вуаля, вот как приготовить яичный белок здоровым и альтернативным способом.
Введя немного более конкретно, говоря о моделях кастрюль, я протестировал несколько из них, и я чувствовал себя комфортно с практически всеми известными на рынке … Монета, Балларини, Аллуфлон, Петра Касанова …
Конечно, я также использую эти кастрюли для здорового и чистого приготовления других продуктов, таких как куриная грудка, стейки, овощи и т. д. Почти всегда без использования приправ (масла, масла или еще хуже маргарина), за исключением редких специальных приготовлений, таких как обжаренные овощи, ароматизированные, восточные блюда и т. Д.
Просто взяв их, вы понимаете разницу в качестве. Многие из них весят, они крепкие, и можно заметить, что это не обычные антипригарные противни с антипригарным покрытием, которые после двух месяцев теряют тефлон, а с антипригарным покрытием ничего не остается. И я до сих пор помню, что материал, который прыгает от классических и дешевых антипригарных кастрюль, может быть канцерогенным!
Помимо прочего, модель Hercules della Moneta также имеет практичный индикатор нагрева, размещенный у основания ручки. Попадание в огонь, когда появляется зеленая точка, означает, что рабочая температура является идеальной, если она становится красной, пламя должно быть уменьшено. Это также позволяет вам тратить меньше газа.
Существуют разные модели и размеры … диаметр 24 см идеально подходит, например, для блинов или яичного белка, но, как я уже сказал, я также использовал его для приготовления стейков. Конечно, в зависимости от размера они могут остаться немного принесенными в жертву. Ниже вы также можете увидеть зеленую точку, которая появляется на ручке и которая представляет правильную температуру.
Позже я также купил еще 28 см в диаметре …
Обычно на Amazon можно найти кастрюли Hercules , если вы хотите совершать покупки в Интернете и получать их с комфортом дома…
Возможно, есть также модели Кратос , которые немного дешевле, но о которых я не имею прямого опыта. В любом случае, качество бренда, безусловно, не вызывает странных сюрпризов, в том числе потому, что технология одинакова.
Конечно, очевидно, что когда речь идет о красном мясе и порезах, таких как филе, ребро, T-bone и т. д., лучший выход из когда-либо получаемых с классическим и простым чугунная пластина . Но будьте осторожны, не применяйте слишком агрессивную кулинарию и не обугливайте детали.
Этому так много лет, и он приготовил так много стейков, что потерял счет. Я привез его из Испании … Вы можете с уверенностью сказать, что они неразрушимы, и вы понимаете это по компактности и весу (мой весит почти 2 кг).
Вернувшись к антипригарным кастрюлям, я также проверил те из Ballarini , и должен сказать, что был поражен.
Речь идет о ведущей компании в отрасли, которая существует с 1889 года! В частности, Ballarini Granitium , я считаю, является отличным продуктом
Хотя то, что, вероятно, должно быть вершиной «каменной» линии Балларини, это Granitium » Портофино «.
Они стоят немного больше … но они того стоят! Стальная ручка, плотная и тяжелая структура, чрезвычайно устойчивое антипригарное покрытие, состоящее из 5 слоев (3 слоя + 2 на основе минеральных частиц), для сверхинтенсивного использования, например, прова. Антипригарное покрытие также устойчиво к металлическим инструментам.
Наконец, несмотря на то, что я попал в категорию более дешевых, я должен сказать, что я был чрезвычайно впечатлен, который я также использовал, чтобы делать демонстрационные фотографии, которые вы видели выше, о том, как приготовить яичный белок.
Я надеюсь, что дал вам больше идей о том, как готовить яичный белок и другие обезжиренные продукты , и, возможно, я также дал вам совет для вашей следующей покупки.