22 октября, 2020

Лучшее сцепление с плоской скамьей

Многие люди всегда спрашивают меня, какая лучшая ручка для плоской скамьи , и, конечно, с одной стороны, это меня радует, потому что это означает, что люди хотят это выяснить, но с другой, к сожалению, я заставляет вас осознать, что определенные вредные привычки по-прежнему широко распространены, особенно в отношении захвата .

Плоская скамейка — это, безусловно, упражнение, которое в наибольшей степени отражает способ измерения силы, особенно для молодых мужчин, настолько, что она становится, как я сказал в предыдущей статье , почти одержимость и для многих единственная цель. Сегодня, однако, я не хочу говорить об этом аспекте, но я хочу сосредоточиться на более технической стороне относительно выполнения.

Многие штангисты утверждают, что лучшим захватом для плоской скамьи является широкий, и для некоторых школ мысли это может быть ошибкой, другие предпочитают подтягивать больше, чтобы задействовать больше трицепса . Во многих случаях говорилось о надежном удержании около 150% — 170% ширины между двумя акромионами, более 200% увеличило бы риск травмы плеча и груди. Исходя из моего опыта и после встречи с техниками Пауэрлифтинг (никто не выполняет жим лучше, чем пауэрлифтеры!), Я могу сказать, что правильная ширина захвата может быть оценена в около 190% ширины акромионов и как предел 81 см между одним указателем и другим .

Ваши локти должны быть под вашими запястьями.

Как всегда, помните, что лучше всего адаптировать все в соответствии с морфологическими характеристиками субъекта.

Я настоятельно рекомендую не использовать более широкую рукоятку при выполнении плоской скамьи, в случае сомнений при ориентации на классическую рукоятку, когда ваши руки немного шире, чем ваши плечи , затем совершайте небольшое криволинейное движение назад во время выполнения. Штанга начинается с высоты груди, а вытянутые руки находятся на одной линии с глазами или носом, что дополнительно защищает сустав от дополнительного напряжения.

Эти меры помогут вам повысить производительность, поэтому правильно активируйте нагрудник и, прежде всего, уменьшите риск несчастных случаев. Не лучше ли выбрать лучшую ручку для плоской скамьи и тренироваться без опасности испортить плечи?

От нас до ISSA очень простая и прямая философия:

Максимальный результат с минимальным риском.

Действительно, многие люди неправильно выполняли плоскую скамью в течение многих лет и теперь оказались с вращающей манжетой травмированных плеч; или они просто перетренированы.

Также научитесь правильно пользоваться ногами, выравнивая верхнюю часть тела, поднимая грудь, а ягодицы не только на скамейке, но и на плечах. Лопатки должны быть наведены (закрыты) на протяжении всего движения и грудной клетки наружу.

Лучший захват для плоской скамьи: захват!

Что касается рукоятки или рукоятки на штанге, то лучшая рукоятка для плоской скамьи или, что лучше, единственная правильная , всегда находится в закрытом положении. нормальный, то есть с большим пальцем в оппозиции вокруг штанги, для большей стабильности. Затем большой палец вперед и все остальные пальцы назад, чтобы понять друг друга, как вы видите на фотографии ниже.

Избегайте «открытой» ручки , которую используют многие люди, когда большой палец параллелен другим пальцам, так как он слишком опасен . Руки могут быть потными, и это действительно момент, когда штанга может соскользнуть.

Предупреждение. Следующее видео немного громкое, но оно помогает понять, какие риски могут возникнуть при совершении грубых ошибок при выполнении плоской скамьи.

Как вы можете видеть, несчастный, который, конечно, сильно пострадал, использовал небезопасную рукоятку назад большим пальцем. Также неправильно сгибать запястье , как это происходит с рукояткой без большой палец в оппозиции. Я рекомендую использовать правильную рукоятку при выполнении плоской скамьи , которая также позволяет усилить захват и получить передачу силы на все работает.

Прежде чем попрощаться, я оставляю вас с небольшим драгоценным камнем: кажется, что, плотно затягивая планку, активируется ЦНС (центральная нервная система) по принципу облучения; в некотором смысле это так, как если бы вы готовили ЦНС к усилиям, которые вы собираетесь выполнить, — попытки ничего не стоят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...