10 июля, 2020

Тренировка с отягощениями для женщин. Вот огромные преимущества!

Сколько раз работа в тренажерном зале ассоциируется почти автоматически и в основном с мужчинами?

Тогда часто наблюдается тенденция подходить к работе и усилиям, предпринимаемым в тренажерном зале, только к чисто эстетическому дискурсу, который для благотворительности — это все, что есть, было бы лицемерием не признавать определенные человеческие потребности, а для других мы не были бы увлечены бодибилдингом и физической культурой. … но в этом случае я также хотел бы подчеркнуть другие аспекты, которые улучшатся благодаря дисциплине такого типа. Мы говорим о здоровье во всех отношениях.

Теперь даже доктора, наиболее проснувшиеся и обновленные (к счастью и наконец), понимают, что все вращается вокруг мышечной массы для идеального баланса / гомеостаза организма, фактически сегодня они только те, кто начинает искать нас PT гипертрофии своих пациентов.

Итак, говоря о преимуществах силовых тренировок для женщин, в этом коротком посте я хочу показать вам четыре основных. Я специально обращаюсь к женщинам , потому что им, как правило, сложнее всего идти по этому пути из-за нескольких необоснованных опасений, о которых я хорошо говорил в этой другой статье …

Тренировка с отягощениями для женщин, основные преимущества:

1. ПОТЕРЯ ВЕСА

Я использовал это выражение, которое очень нравится женщинам, но это ужасно неправильно и, прежде всего, вводит в заблуждение. Мы всегда должны говорить о потере веса , а не о потере веса вообще … и это две совершенно разные вещи! Узнайте больше здесь . В любом случае, мышцы потребляют гораздо больше энергии, чем жир, это чертовски просто! Увеличивая мышечную массу , можете ли вы позволить своему телу потреблять больше калорий в течение дня, и знаете ли вы, какой энергетический субстрат больше всего потребляется в покое? Это жиры ! На фоне сердечного ритма для похудения и длительных и разрушительных аэробных сеансов так популярны в современных фитнес-центрах. Тренировки с отягощениями для женщин придадут им стройное тело и более подтянутый вид, поскольку они могут терять жир и наращивать мышцы.

2. УКРЕПЛЕНИЕ

Да ладно, но не обязательно по размеру … Прямые уши, девочки ! Исследователи неоднократно подчеркивали, что в отличие от мужчин, женщины не получают столько сил и объема от силовых тренировок, потому что по сравнению с мужчинами у них в 10-30 раз меньше андрогенных гормонов, которые вызывают мышечную гипертрофию Поэтому, тренируясь с отягощениями, у вас будет возможность получить мышечный тонус и четкость … и если это не является преимуществом! Кроме того, часто и добровольно одной из основных проблем, сопровождающих повседневную жизнь, является именно недостаток силы , который неизбежно влияет на осанку, создавая раздражающие проблемы, такие как боль в спине и так далее.

Становление сильнее должно стать приоритетом для всех женщин, независимо от конечной цели.

3. СИЛЬНОЕ ЗДАНИЕ

силовые тренировки для женщин также могут им помочь Создание и поддержание крепких костей , это было подтверждено международными ассоциациями ортопедии, такими как Американская академия хирургов-ортопедов . Поднятие тяжестей в подростковом и юношеском возрасте помогает костям женщин достичь максимальной плотности костей. В то время как силовые тренировки у пожилых женщин, они могут помочь им предотвратить возрастную потерю плотности костной ткани Когда к кости прикладывается сила, она подвергается деформации, называемой деформацией , которая позволяет улучшить ремоделирование костного матрикса.
Хотите ли вы крепкие кости? Поднимите чугун!

4. СЧАСТЬЕ

Вы можете улучшить свое отношение и бороться с депрессией . Исследование, проведенное в Гарварде, показало, что 10-недельные силовые тренировки снижали симптомы клинической депрессии более успешно, чем стандартные консультации. Женщины, которые тренируются с отягощениями, часто сообщают о том, что они чувствуют себя более уверенными в себе и способны справляться с ежедневными программами — все это очень важные факторы в борьбе с депрессией.

Что ж, мы подошли к концу этого легкого поста, и я надеюсь, что я дал вам дополнительный стимул присоединиться к спортзалу или продолжить этот путь, если вы уже являетесь знатоком железной культуры . Прежде всего, моя цель состояла в том, чтобы вы поняли, насколько высокопродуктивны тренировки с отягощениями для женщин, поэтому под ним чугун!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...