25 июня, 2024

Бодибилдинг для начинающих — некоторые основные понятия

Тренажерный зал — это место, где, если у вас есть правильные знания, которые вы получаете, но если у вас нет базовых знаний и вы работаете случайно, вы рискуете совершить бедствие. Когда дело доходит до бодибилдинга для начинающих , есть несколько концепций, которые можно сразу усвоить, что может помочь новичкам избежать множества проблем и / или пустой траты времени.

Первое, что нужно изучить немедленно, касается важности базовых упражнений , целью которых будет именно увеличить мышечную массу , стимулируя глобальный рост. Для мышечной массы рекомендуем Купить Данабол в Украине

Что это значит? То, что мальчики часто следуют классическим спортивным карточкам, где они проводят два часа тренировок, возможно, делая 4-5-6 упражнений на группу … они проигрывают за 1000 упражнений, чтобы вырастить бицепс (да, я знаю, что они между мышцами к чему мужчины больше всего относятся) кабели, кабели и различные виды изоляции, когда вместо этого внимание, особенно в начале, должно быть сосредоточено на строительстве strong и прочного ствола.

Все это переводится на:

  • Хорошо изучите основные и многосуставные упражнения и соответствующие двигательные схемы (приседания, жим, тяги, тяга, военная пресса и т. д.).
  • Установите постепенную цель: стать сильнее и повысить вес.
    Больше нагрузки — набрано больше двигательных единиц — Большая гипертрофия.

Также важно выделить время, необходимое для мышц на восстановление , компенсацию и рост , что в основном означает, что вы должны быстро научиться слушать себя. В среднем восстановление группы мышц происходит в период времени от 48 до 72 часов, очевидно, исходя из интенсивности и объема тренировок (маленькие мышцы восстанавливаются быстрее, чем крупные), параметр, который также может варьироваться на основе индивидуальных характеристик. Это гарантирует, что вы готовы к следующему сеансу.

Еще один решающий шаг, а в некоторых отношениях даже более важный, чем предыдущий, заключается в понимании того, что еда является фундаментальным элементом. Я видел, как парни долго тренировались отчаянно, а некоторые даже десять лет … и в целом все хорошо (фаза бодибилдинга для начинающих давно устарела), но в своем путешествии они совершили самую распространенную и самую серьезную ошибку за всю историю. : «Не соблюдайте адекватную диету вообще».

И в конце концов, знаете ли вы, что было результатом этого? Что через десять лет они всегда были одинаковыми …
bodybuilding per principianti
Чтобы набрать качественную мышечную массу, вы должны сначала обеспечить достаточный запас калорий в рационе, в этом случай с избытком энергии (т.е. выше ваших ежедневных потребностей в калориях), потому что нам нужен анаболический сигнал в клетках. И, конечно, правильное управление макроэлементами , которое должно быть адаптировано к конкретному субъекту.

Будьте осторожны, это не означает, что вы начинаете с откорма телят , как это было давно, почти всегда случайно, а затем тратите месяцы на то, чтобы избавиться от излишков сыпи.

Помните: речь идет не только о калориях!

Калории определяют анаболизм или катаболизм. Макронутриенты определяют состав тела.

Во многих случаях избыток калорий от 8 до 15% более чем достаточно для получения того, что можно назвать чистой массой . Очевидно, что у субъекта адекватный метаболизм .

Поэтому следует установить немного более сбалансированное потребление калорий, что, несомненно, подходит для того, чтобы обильно поддерживать свой день, а скорее учиться управлять и «играть» с макроэлементами наиболее оптимальным образом, как в отношении тренировка (сила, гипертрофия, объем и т. д.) и по своим характеристикам. Например, есть те, кто лучше справляется с высоким содержанием углеводов, и те, кто должен идти туда более осторожно. Конечно, всегда выбирая качественную еду . Таким образом, мы будем иметь рост по диагонали, но чище.

Рекомендуем почитать о Кленбутерол на сайте.

Дни включения и выключения, пополнение запасов, повторное использование, метаболическое построение, ежедневный и еженедельный баланс калорий, расчет и управление макросами — все это темы, с которыми вы должны постепенно становиться более уверенными и осваивать все больше и больше по мере того, как вы прогрессируете со своим собственным программа. Поэтому все это должно прояснить, что если вы даже не знаете своих потребностей, мы ни о чем не говорим.

Разве вы не знаете с чего начать? Нажмите здесь, чтобы узнать, как настроить правильное персонализированное кормление от А до Я.

Поэтому нельзя пренебрегать ошибкой думать о том, что можно потворствовать худшему мусору, просто потому, что «они в массовом порядке» … или потому что «они в макросе». Эх нет, моя дорогая, это не сработает!

Гипертрофия мышц не достигается при посещении McDonald’s или наполнении пиццей, лазаньей, сладостями и т. д., также потому, что, если в крови циркулирует слишком много триглицеридов и сахаров, способность клеток поглощать вещества (такие как белковые аминокислоты) уменьшается и, следовательно, создаются пробки , которые замедляют процессы синтеза. Мы должны стремиться к чистому росту, всегда выбирая качественную пищу с минимальной обработкой, насколько это возможно, и учась правильно управлять количеством и потреблением калорий. И в любом случае это должна быть базовая здоровая речь о образовании в области питания , которая, к сожалению, отсутствует для большинства людей.

В отличие от похудеть / определить себя , вам придется создать энергетический дефицит , поэтому, очевидно, потреблять меньше калорий, это вполне очевидно, но всегда в сбалансированном и стратегическом контексте. Исключение макронутриента из вашего рациона для этой цели не является правильной стратегией.

Точно так же неправильно снижать общее потребление калорий, так как это приведет к коллапсу метаболизма и гормональной продукции, замедлению, а также блокированию удаления жира! В дополнение, конечно, привести к такому опасному катаболизму мышц.

Однако в этой среде еще одна ошибка — заполнение добавками , а затем их использование совершенно случайным образом в надежде, что что-то сработает рано или поздно. Часто люди беспокоятся о покупке их, даже не зная, из чего они на самом деле сделаны, каков их механизм действия … но, прежде всего, не зная, как сделать самое основное: знать, как питаться .

Бодибилдинг для начинающих: узнать себя и персонализировать

Это правда, что люди имеют одинаковые физиологические и биохимические характеристики, но ответ на стимулы , как в отношении тренировок, так и в отношении питания и особенно для восстановления, они, очевидно, будут отличаться от субъекта к предмету, в зависимости от структуры, состава тела, физиологической ситуации и образа жизни.

Это принцип индивидуальных различий «. Я знаю, что повторяю это часто, но это очень важная концепция, которую все должны хорошо выучить, особенно на этапе бодибилдинга для начинающих. Потому что вы часто совершаете ошибку, рассматривая только ту или иную методологию или, возможно, копируете все у кого-то другого … но вы всегда должны начинать с темы, а не с метода .

Следуя тому же графику или той же диете, что и у вашей подруги Луки или Джованни, а не Анны, это не обязательно означает, что она приносит вам те же результаты, ведь скорее всего то, что работает для них, не сработает для вас. У всех разные ответы и разные потребности. В конце концов, было бы достаточно подумать о такой простой вещи, которая может даже показаться глупой: сколько людей когда-либо будут там … такими же высокими, как вы, с таким же весом, такими же размерами, такими же ежедневными обязательствами, таким же менталитетом и таким же образом жизни? Если у вас нет гомозиготного близнеца, который выполняет ту же работу, ваш ответ почти наверняка будет нулевым!

Вполне вероятно, что в начале вы должны следовать проверенным принципам, но внимательно следить за своим прогрессом, чтобы со временем определить, что работает или не работает для вас, чтобы применить эти изменения, необходимые, чтобы вы освоили себя. Таким образом, вы сможете понять, какие упражнения и программы подходят вам, какие продукты дают наилучшие ответы и, прежде всего, не создают проблем. Кто лучше вас подойдет для самооценки и правильной интерпретации вашего прогресса?

Я знаю, что вы наверняка задаетесь вопросом: «… но я неофит, и мы говорим о бодибилдинге для начинающих, как я могу понять все эти вещи сам?». Ну, прежде всего, пытаясь расширить свои знания все больше и больше! Читайте, документируйте, изучайте новые вещи, но выбирайте надежные, проверенные источники, а также используйте научные тексты!

Будьте осторожны, чтобы не запутать свой ум искусными мудрецами и искусными гуру, которые считают себя экспертами только потому, что, возможно, они тренировались много лет …

Внимание владельцев тренажерных залов, которые часто без какой-либо компетенции думают, что они также могут быть инструкторами, и они говорят, что они делают, и они готовят и сырые. Последние две категории, как правило, наносят наибольший вред другим людям.

И внимание к форумам и различным группам в социальных сетях, где они часто просят совета у совершенно незнакомых людей, которые в жизни занимаются чем-то другим и считают, что они являются экспертами по этим темам, после прочитав пару статей. Я прочитал несколько грубых ошибок … чтобы покойник побледнел.

Биомеханика, анатомия, физиология, биохимия и т. д. не расходятся с мнениями различных Джино Панино, Анны-шампунистки, Антонио-табачной красавицы, Марии-секретаря, Джанни-пекаря и хорошей компании … Но это точные науки, которые говорят: « Мы такие, и работаем так «.

И тогда, конечно, мы здесь! Вот для чего мы здесь! Есть много серьезных специалистов, к которым можно обратиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...