9 августа, 2020

Я не расту в спортзале. Вот чего не хватает в ваших тренировках

Почему я не расту в тренажерном зале? «. Если бы мне пришлось рассказать о том, сколько раз я оказывался перед этим вопросом, я, вероятно, даже не смог бы оценить его. На самом деле, я могу сказать, что почти все они столкнулись и что очень немногие достигли удовлетворительных результатов. Давайте попробуем посмотреть, чего не хватает в ваших тренировках.

Часто и охотно, когда мы говорим о тренировках с отягощениями, мы ищем конкретные методы, стратегии, приемы, которые, возможно, также используются профессионалами и широко публикуются в некоторых журналах … но, к сожалению, упускают из виду пару переменных, которые вместо этого те, которые имеют реальное значение в контексте обучения, особенно для среднего пользователя тренажерного зала и даже больше для начинающего.

На протяжении многих лет люди, которые посещали тренажерный зал и особенно культуру бодибилдинга, оказывали негативное влияние на все, что сообщалось в отраслевых журналах о тренировках, предлагаемых профессионалами, в большинстве случаев очевидно, не естественно, не говоря уже о том, что определенная информация часто раздувается и выдерживается должным образом. Слухи из раздевалки продолжали питать пламя.

Позже этот вид «принудительной идеологической обработки» продолжался благодаря форумам , социальным сетям, группам и сети в целом. И поэтому классические спортивные карточки были адаптированы соответствующим образом.

Сегодня часто человек при просмотре назначенной ему программы склонен думать так: «но как… и где мои суперсеты истощения, где мои хрусты вверх ногами, где мои 16 серий на группу, где мои суперпирамиды, мои тысячи упражнений для работы над более ракурсы… Я читаю это на Flex, Coleman тоже делает это! Что это за тривиальное 3 × 8? Я заплатил, и я хочу супер карту «.

И поэтому 3 × 8, который может фактически охватить всю суть тренировки, становится чем-то тривиальным … Я взял 3 × 8 в качестве примера, но это легко может быть 4 × 6, 3 × 10, 6 × 4 (приветствует протоколы силы!). Это основная концепция ошибочных рассуждений, которая остается.

Да, тогда еще и мысль о том, чтобы поразить мышцы с разных сторон … это типичный взгляд из замкнутого и незнакомого круга бодибилдинга …

Не говоря уже о том, что упражнения для этой цели часто и охотно вводятся, чего вместо этого следует избегать, как чумы, потому что они не только бесполезны, но и чрезвычайно вредны для основных суставов, наиболее пострадавших от травм, см. различные лат машина позади, медленная сзади, тяга к подбородку, боковые подъемы с вращением, приседания и любые другие упражнения с большим количеством сил и т. д. и т.п. Люди думают, чтобы изолировать мышцы или поразить разные районы, но на самом деле «жгучее» чувство — это чистый и простой суставной стресс.

В этом случае следует помнить, что анатомия и биомеханика движения являются очень точными науками и не работают в соответствии с мнениями … они не работают в соответствии с различными «по моему мнению» … Они просто говорят нам, что мы созданы таким образом, и мы движемся таким образом … период !

Так зачем искать проблемы, если вы можете получить те же результаты с гораздо более функциональными заданиями? Это тоже загадка бодибилдинга … и, к сожалению, самое трудное — попытаться искоренить некоторые убеждения у тех, кто немного опытнее. О, ничего, а, нет пути! «Я всегда так делал, и со мной никогда ничего не случалось!» — это наиболее распространенный аргумент.

Как это ни парадоксально, гораздо проще следить за новичками и направлять их по правильному пути, чем усаживать тех, кто верит , в то, что они обучаются . Но в итоге они жалуются, задаваясь вопросом, почему они не растут в тренажерном зале … когда это хорошо … а когда это плохо? Все раскололись!

Позвольте мне прояснить, что это абсолютно не критика бодибилдинга как дисциплины, это страсть и для меня, пока не доказано обратное. Это скорее критика того, как это интерпретируется!

И правильно, что в этот момент мы помним, что моторные модели упражнений представляют собой еще один фундаментальный параметр, который часто подразумевает отсутствие результатов; потому что, если они не выполняются так, как требует обучение, мышечные кинетические цепи даже не активируются, и поэтому мы никогда не получим достаточных стимулов.

Ах, а затем есть те, кого доктор Паролиси переименовал как страдающих от « синдрома кенгуру «, то есть вы видите, как они прыгают с одной машины на другую с подсчитанными секундами, очень низкими нагрузками , высокие повторения, 3, если не 5 раз в неделю. Все с надеждой получить потерю веса и записи определений.

В этом случае, вероятно, было бы гораздо более продуктивным поднять большую нагрузку, дать организму правильный отдых и выздоровление (потому что без этого он не идет очень далеко), и, прежде всего, правильно, рассчитанно и индивидуально питаться, потому что, мой дорогой, определение это в основном зависит от этого. И прежде всего не спешите, потому что организму всегда нужно время, чтобы адаптироваться к изменениям … и жир теряется только в долгосрочной перспективе .

Действительно, позвольте мне рассказать вам кое-что о правильном обучении; когда стремитесь к определению, то, вероятно, следуйте низкокалорийным диет, гораздо разумнее работать с параметрами прочности с правильными временами восстановления, избегая создания слишком большого ацидоза и разрушения клеток, чтобы его можно было восстановить … и не преувеличивая с объемом объема На работе именно потому, что мы помним, что нет питания. Именно фундаментальные упражнения и постоянные нагрузки позволяют вам стимулировать поддержание / сохранение мышечной массы тела.

И если бы я знал, сколько раз я слышал такие вещи, как: «это будет из-за того, что я на продвинутом уровне и не чувствую их, мне нужны превосходные стимулы, я не расту в спортзале, я не знаю, что делать»

Ты знаешь, почему эти парни не могут расти? Почему они не чувствуют упражнения?

Потому что они избегают только 2 фундаментальных параметров, которые никогда не будут изучены ни в одной книге, программе, журнале, видео и т. д. и, к сожалению, становится трудно учить его также у инструктора, особенно у второго, потому что они слишком привязаны к индивидуальности; эти параметры называются INTENSITY and ATTITUDE .

Интенсивность является строго субъективным компонентом, он пропорционален поднятой нагрузке (процент выполненной работы по сравнению с максимальными нагрузками на одно повторение), затраченному времени, времени под напряжением ( TUT ) и т. Д. Отражает качество обучения, проведенного в этот конкретный период времени. Это один из самых важных параметров для определения качества тренировок по фитнесу, бодибилдингу и пауэрлифтингу.

И здесь я хотел бы напомнить о нескольких факторах, среди которых также указан Фредерик С. Хэтфилд (приседание с доктором), которые влияют на интенсивность, такие как умственное усиление усилия или экзальтации и тренировочный подход с интенсивной страстью.

В связи с этим в различных фитнес-центрах часто и охотно замечают людей, которые бродят с одной машины на другую, делая бесконечные перерывы между сериями и упражнениями, возможно, общаясь с другими пользователями, постоянно держа в руках свои мобильные телефоны. все, очевидно, не проливая ни капли пота на их псевдотренировки и даже не чувствуя усталости. А потом часто случается так, что вам говорят, что они провели 2-3 часа в тренажерном зале (что априори уже было очень неправильно по другим причинам), но они так и не достигли результатов.

Но, не собираясь принимать эти более «экстремальные» ситуации, даже в тех, кто работает с большей отдачей, интенсивность часто является параметром, который все еще отсутствует, потому что вы просто спасаете себя!

У тебя должно быть плохое лицо, когда ты тренируешься! Вы должны отдать все, что у вас есть, в те священные 50-60 минут, что они есть!

perché non cresco in palestra - cosa manca nell

Проблема в том, что многие люди боятся страданий … это суровая реальность! И это на самом деле одна из причин, почему избегают фундаментальных и сложных упражнений, таких как приседания. Потому что это чертовски тяжело и больно!

Многие парни смотрят на вес со страхом … в то время как именно они должны их пугать …

Они смотрят на этот секундомер с ужасом, в то время как они должны хотеть двигать руками, чтобы иметь возможность начать снова и атаковать эти веса …

И когда в этом сериале все еще будет повторение … забудь об этом …

Я в тренажерном зале только физически, но с головой я бы и хотел быть в другом месте …

И девушки иногда смотрят на тебя как на марсианина, когда ты предлагаешь им делать тренировки с определенной интенсивностью … чтобы дать нам приседания, выпады, тягу и т. д. и использовать тяжелые веса . Кто-то спрашивает, сумасшедший ли ты.

Может быть, они предпочитают выполнять работу в четыре раза, но с одной десятой усилия всегда привязаны к их необоснованному страху перед слишком большими ногами . Я действительно потерял счет тех, кто спрашивает меня, как изолировать ягодичную мышцу, не трогая четырехглавую мышцу, и, честно говоря, вы действительно больше не можете это выносить …

И оттуда, на самом деле, классические розовые карточки родились, чтобы сделать их счастливыми, полными импульсов, рывков, прыжков, почти бесполезных инструментов, таких как доктор. Конец счета, результаты меньше нуля, потому что они практически щекочут эту бедную большую ягодицу.

Они все хотят быть горячими … но немногие готовы действительно делать то, что нужно.

Если вы не вкладываете правильную интенсивность в то, что делаете, вы можете забыть о получении результатов! К сожалению, можно сказать, что он хочет, своему тренеру или тем, кто следует за ним, но, как я всегда говорю, и тем, кто запрашивает у меня информацию на расстоянии, если вас не заметят во время тренировки, будет трудно установить, достаточна ли ваша приверженность.

Почему я не вырос в тренажерном зале? Потому что вам не хватает физической и умственной предрасположенности!

Или отношение! Это характеристика, которая позволяет вам установить правильную связь между разумом и мышцами, которая позволяет вам по-настоящему чувствовать мышцы во время усилий , чтобы истощиться (по необходимости), активировать мышечные кинетические цепи с первого повтора, преодолеть свои пределы, визуализировать, кем вы хотели бы стать и чтобы там всегда было хорошо напечатано разум. Без этого, к сожалению, на тренировках никогда не будет правильной жертвы.

Таким образом, без этих двух основных характеристик (интенсивность и отношение) вы можете получить лучшие из программ, разработанных любым тренером или спортивным тренером, но вы всегда увидите очень мало мышц. И это с этим тривиальным 3 × 8 и с самыми передовыми методами. И это нехорошо говорить, но в этих случаях нужно сказать, что, к сожалению, этот вид спорта подходит не всем , особенно когда эти две основные характеристики отсутствуют.

Следует также помнить, что без правильного питания , изученного и рассчитанного до совершенства по отдельному предмету, вы никогда никуда не пойдете, насколько мне известно, кроме марсиан и супер одаренных поцелуев Исходя из генетики, те, кто не соблюдает определенную диету, могут также избегать тренировок. Сегодня очевидно, что вы не можете вдаваться в подробности, в противном случае этот пост станет пробегом, в блоге есть много других статей и специальных ресурсов.

Итак, прежде чем спросить себя « почему я не вырасту в спортзале » и, возможно, подумайте о том, чтобы бросить все, проанализируйте, что вы делаете хорошо, и попытайтесь понять, если вам не хватает характеристик, о которых мы говорили. Каждый может меняться и совершенствоваться … но вы действительно должны этого хотеть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...