22 октября, 2020

Как поставить мышечную массу — приоритет для туловища!

Очень часто мальчики действительно наносят вред своей душе, чтобы понять, как набрать мышечную массу … Наоборот, нелепо, но многие девочки наносят вред своей душе, если не делают этого (к сожалению). Странные парадоксы, верно?

Если бы только последний понял это:

  1. Для женщин нарастить мускулатуру не так просто, как они думают, на самом деле … (возможно, так и было!).
  2. Если бы это было так просто, то «настоящий спорт» соревновался бы на сцене.
  3. Если они поняли, что всего лишь несколько кг лишней мускулатуры, они могут значительно модифицировать и придать форму телу, учитывая именно тот аспект, который они имели в виду … не говоря уже о здоровье и благополучии.

Такие слова, как тонизация , мышечный тонус и т. д., должны исчезнуть из ума, потому что тон просто относится к состоянию частичное непроизвольное сокращение. У любого есть мышечный тонус! Тренировка может быть только для силы / гипертрофии.

Закрыв эти скобки, давайте вернемся к тем, кто понял, какой должна быть цель каждого … то есть переключить внимание на то, как наращивать мышечную массу и терять жир, чтобы еще больше улучшить композицию тела.

Есть много грубых ошибок, которые вы совершаете, когда посвящаете себя программе обучения. Давайте посмотрим некоторые.

Приоритет багажника и основы

Вы когда-нибудь видели дерево с большим стволом, но с небольшими ветвями? Сложно верно?

В результате дерево с большим стволом всегда имеет толстые ветви. Эта концепция сопоставима / также применима к вашему телу. Если вы хотите иметь большие «ветви», это означает, что вы хотели бы иметь более крупные руки, а затем «сначала» вы должны сосредоточиться на разработке большего и более сильного ствола .

Леонардо да Винчи также обнаружил в своих исследованиях, как происходит пропорциональный рост ветвей или как сумма толщины ветвей соответствует толщине ствола или ветви, из которой они сформированы.

Когда вы думаете о том, как набрать мышечную массу, подумайте о спине, трапеции, большой грудной клетке, эректорах, ягодицах, подколенных сухожилиях и так далее.

Теперь большинство парней в тренажерном зале, особенно классики Капитан Грудь и Бицепс (вы также узнаете их, потому что у них хронический мерлит = ноги черного дрозда), тратят большую часть времени они занимаются « периферийными » тренировками.

Под периферической тренировкой в ​​данном случае я подразумеваю тренировку мышц, удаленных от позвоночника, таких как бицепс, трицепс, предплечья, икры и т. д. Таким образом, ребята теряются, делая много скручиваний, отталкиваний или ударов по трицепсам, икрам (это гораздо реже, к сожалению), кабелям и тросам и так далее.

Как насчет девушек?

Придерживайтесь четвероногих импульсов, машины аддуктора, машины похитителя (это действительно бесполезно), боковых импульсов, прыжков, веса 1 кг, поддерживаемого месяцами и месяцами.

Как вы можете думать об улучшении или росте таким образом?

Итак, как вы можете набрать эту благословенную мышечную массу?

На чем все (мужчины и женщины) должны сосредоточиться в основном, особенно в фазе роста, это фундаментальные и многосуставные упражнения , такие как:

  • Приседания
  • Становые тяги
  • Военная пресса
  • Плоская скамья
  • Гребля
  • Тяги и т. д.

Практически все упражнения, типичные для силовых тренировок. Упражнения, в которых задействованы большие мышечные массы и которые работают с мышцами, ближайшими к позвоночнику.

Таким образом, вы строите большой и сильный ствол, о котором я говорил раньше.

Вы понимаете, что это значит?

Если у нашего дерева маленький ствол, у него также будут маленькие ветки. Пока дерево с большим стволом будет иметь большие ветви. И поэтому, если вы хотите иметь более крупные «ветви» (которые представляют руки), вы должны сначала получить прочную основу поддержки.

Как? Делать много тяжелых приседаний, тяги и хорошую компанию.

donne-squat

Это также причина, по которой Тяжелоатлеты и Пауэрлифтеры увеличили размер своей руки, просто увеличив базовые упражнения … у многих так и не было сделал завиток!

Как это может быть? Ну, потому что приседания или 150-килограммовая тяга гораздо более стрессовые для тела, чем 40-50 локонов!

Картина того, как увеличить мышечную массу, начинает проясняться?

Меньшие мышцы, такие как бицепс, трицепс и т. д., получают правильную пользу от суставных движений, упомянутых выше.

Скажи немного … у тебя когда-нибудь было дыхание после завитка или толчка вниз? Могу поспорить, что, если вы знаете, что значит делать приседания по повелению Бога, вы также узнаете значение реального дыхания (даже для некоторых, потерявших сознание).

Короче говоря, мы знаем, насколько настоящий сквот абсолютно необходим для тела, и в тесте также участвуют все те ребята в тренажерном зале, которые придумывают тысячи « оправданий » за то, что они этого не делают. Правда в том, что они не хотят сидеть на корточках , потому что это чертовски тяжело!

По иронии судьбы, именно потому, что основные упражнения сложнее и сложнее, вы получаете больше силы, выносливости и мышц. Тем более, если говорить, как я всегда надеюсь, о естественных предметах. Естественно, если он хочет расти, ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ДЛЯ ПРОЧНОСТИ . Надо подтолкнуть! Оттуда нет выхода.

Упражнения, такие как приседания или плоские скамьи или тяги, являются техническими жестами чрезвычайно сложными , в отличие от других упражнений » несовершеннолетние », такие как односуставные или изолирующие (скручивание, разгибание ног, скручивание ног, грудная машина и т. д.), которым не требуется, кто знает, как долго овладеть правильной техникой.

Следует помнить, что неправильная техника в этих упражнениях не только мешает вам поднимать тяжелые грузы, но не может правильно активировать мышечные цепи и значительно увеличивает риск травм . Кроме наращивания мышечной массы и потери жира.

Технику исполнения никогда не следует оставлять в стороне , чтобы облегчить увеличение нагрузки. Иначе ты не станешь сильнее. Даже если вы поднимите больше кг. Вам просто лучше искать ярлыки и компенсацию . И ты даже не становишься больше.

Возьмите на себя обязательство стать технически лучше в основных стояках, стремясь к чистому прогрессу в увеличении силы и объема в этих упражнениях. Вы увидите, что только с помощью этого трюка вы заметите огромные изменения.

Внимание, при всем этом я не говорю, что вы должны отменить «второстепенные» или второстепенные упражнения из своей жизни, но придать им правильный вес; конечно, не сделать это приоритетом!

Слишком много упражнений!

Выполнение одного или нескольких упражнений для каждой группы мышц в каждом занятии — это много, иногда слишком Не говоря уже о случаях, когда 5 или 6 упражнений выполняются только для группы мышц, как это происходит при копировании классических карточек бодибилдинга газет, пришедших из легированного мира.

Секрет в том, как набрать мышечную массу, состоит в том, чтобы выбрать правильные (см. предыдущий пункт) и интенсивно работать над ними.

После того, как вы прошли правильный период восстановления , решите, работать ли в многочастотном режиме, в режиме разделения и т. д. и настройте или настройте свой идеальный график.

Также постарайтесь забыть о необходимости « бить мышцу под разными углами » или выполнять упражнения, которые формируют, расширяют и т. д., также потому, что в большинстве случаев они реальны и собственные концептуальные артефакты. Например, когда вы хотите разделить отдельные мышцы на части … (тот, кто хочет работать над внешней грудной или нижней частью бицепса и т. Д.), Когда это невозможно на биомеханическом уровне. Я говорил об этом более подробно в этой статье . Слишком часто жизнь становится излишне сложной … ( изменение не означает смену упражнений каждый месяц ).

Если, с одной стороны, кому-то, возможно, имеет смысл выполнять более избирательную работу, с другой стороны, это классическая пропаганда / догмы замкнутого цикла в бодибилдинге.

Недостаточная интенсивность и прогрессия

Работа только с высокими повторениями, поэтому на метаболический стресс , не позволяет дать правильный стимул для мышц. Для новичков они важны для укрепления соединительной ткани и изучения правильных методов выполнения; но те, кто пытаются расти, должны также, прежде всего, сосредоточиться на механическом напряжении, обусловленном интенсивностью и нагрузкой, поэтому им придется постепенно сокращать количество повторений и увеличивать рабочую нагрузку.

Вы должны стараться улучшать и увеличивать свою силу . Помните:

Это сила, которая имеет значение … Гипертрофия является следствием.

Come mettere massa muscolare, pensa alla forza!

Не соблюдайте правильное «специфическое» питание

Это еще один больной вопрос для многих … многих. Я говорю вам очень простым и прямым способом:

Если вы не определили конкретный план питания, вы можете пойти на все жертвы, которые вы хотите … но, скорее всего, вы никогда не потратите ни фунта мышечной массы.

Недостаточно сказать:

  • «Но я хорошо ем»
  • «Но я ем много!»
  • «Но я ем в чистоте» (на самом деле мало кто действительно знает, что значит есть в чистом виде)

Как и в случае с потерей веса, те, кто пытается набрать мышечную массу, должны научиться быть конкретными и знать, как персонализировать свою диету . Вам не нужно есть, как ваш друг, вам не нужно копировать диету из журнала, группы или форума по бодибилдингу. Вы должны планировать свою диету, исходя из состава тела, ежедневных обязательств, тренировок и, следовательно, индивидуальных потребностей. Научитесь управлять калориями и особенно макроэлементами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...