28 ноября, 2020

Тренировка по снижению веса. Мышцы — это секрет!

Одна из основных причин, почему люди терпят неудачу, когда решают поправиться, заключается в том, что они проводят тренировку по снижению веса .

В этом посте я еще раз говорю о здоровье и потере веса, и я всегда делаю это в первую очередь с двумя обязательными условиями:

  1. Потеря веса не означает потерю веса, , как я хорошо объяснил, здесь .
  2. Потливость не снижает вес .

https://steroidmag.com/zhiroszhigateli/. Доступные жирозжигатели в Украине.

К сожалению, за этими двумя неточностями, которые теперь стали «медиа», были созданы предприятия миллионеров. Рынок похудения , мягко говоря, изнасиловал в результате непрерывной продажи гибких продуктов , таких как различные жиросжигатели и антицеллюлитные кремы или различные полосы и спортивные штаны для потоотделения и т. д. Ах, верно! И как не упомянуть различные инструменты продаж по телефону, которые работают для вас, обещая вам пресс с обложки?!

Во всех случаях пароль всегда один и тот же: приложите как можно меньше усилий.

Жаль, что это не работает так же, как это …

Без боли — без выгоды , это вам что-нибудь говорит?

И на самом деле, просто оглянись на мгновение … Сколько там подходящих людей? Мало … но очень мало! И почему? Потому что все они чертовски сидячие в своей жизни и не хотят грохнуть!

И когда они наконец решают что-то улучшить? Либо они делают это неправильно, либо они ищут простые решения и ярлыки, возможно, « без усилий ».

Подробнее о жиросжигателе https://steroidmag.com/zhiroszhigateli/

Возвращаясь к теме » тренировка по снижению веса «, где вы в основном ошибаетесь?

Вы ошибаетесь, например, когда думаете, что длительная изнурительная аэробная активность — это «система похудения». И под этим я подразумеваю как часы, так и часы, потраченные на беговые дорожки или велотренажеры, и различные музыкальные курсы, которые так нравятся владельцам тренажерных залов, чтобы сделать достаточное количество участников, или, скорее, участников в этом случае.

Вы ошибаетесь, и вы рискуете, когда бежите с теплой одеждой в помещении или в жару или с черной сумкой на вас, чтобы искать принудительное потоотделение. Помимо того факта, что это именно жидкости , которые будут пополняться первым выпитым стаканом (к счастью), но потоотделение является естественным механизмом тела и не должно никогда не быть побужденным и вынужденным таким образом. Никогда не стремитесь к обезвоживанию! . Риски, связанные с подобной практикой, чрезвычайно велики … от теплового удара, до увеличения вязкости крови, до коллапса … Это не тренировка по снижению веса, это смесь невежества и безумия.

Сауна , поэтому вы делаете это, чтобы расслабиться, очистить кожу, очистить дыхательные пути … не потерять вес!

Все еще на тему аэробики для похудения , в ISSA несколько раз поднимался вопрос феноменальными техническими специалистами и учителями, с которыми мне посчастливилось встретиться на моем пути: Интересно, почему люди толстеют в середине аэробной революции? .

Это можно понять из того факта, что длительные аэробные сеансы во имя столь желаемой липолитической полосы , возможно, связаны с плохим питанием, если не с «em» недоеданием » приведите тело в состояние тревоги, которое, таким образом, заставит его избавиться от мышц путем адаптации (так как это потребует дополнительных энергетических затрат) и удержать жир. И в конечном итоге это выглядит как пустые пакеты … и целлюлит, спасибо.

А что еще происходит в результате плохого питания и избыточной аэробики? ​​

Скорость метаболизма снижается, поэтому BMR — базальный метаболизм (то, что потребляется в состоянии покоя только для жизненно важных функций), и происходит гормональное производство. Чем дольше вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, тем больше ваш метаболизм попадает под ваши ботинки. И когда мы возвращаемся к жизни, мы говорим больше «нормально», мы возвращаемся к накоплению жира … больше жира, чем раньше! Не говоря уже о том, что все восстанавливается с интересами. И поэтому вы окажетесь в любом случае более дряблым и толстым, чем раньше (вам известен классический эффект йо-йо).

Мышцы — самый ценный актив во всем этом! Вы должны бороться со своими ногтями и зубами, чтобы держать их, и действительно, попытайтесь увеличить их! Не теряй их. Они являются наиболее важным сжигатель жира! И для того, чтобы они увеличили свою драгоценную активность, необходимо увеличить их размер.

Мы всегда должны перестать фокусироваться на жире, перестать думать о действиях, необходимых для сжигания жира, перестать думать о том, чтобы похудеть «вживую», потому что это не так, как работает физиология человека. Вы теряете вес при правильном соблюдении диеты и теряете вес в покое, если тренировка была интенсивной и продуктивной.

Мы не можем взять на себя непосредственную работу с жиром, мы можем работать только с мышцами, которые худеют со временем.

«Прекратите вести только войну с жиром … помиритесь с мышцами!»

Наличие большего количества мышц означает лучшее распределение питательных веществ, большее потребление кислорода и калорий (сжигание жира только при наличии кислорода), особенно в состоянии покоя, при чтении, просмотре телевизора или сне. Да, потому что даже во время сна вы сжигаете калории, и именно там происходит самый липолиз . При условии, что сон является регулярным и происходит в правильное время .

Мышцы — это те, которые позволяют вам иметь более высокий и более активный уровень метаболизма , и те, которые позволяют вам иметь более здоровое, более сильное и более эффективное тело в повседневной жизни.

И, наконец, особенно для женщин, у которых всегда был необоснованный страх стать «слишком большим …», именно мускулы позволяют вам иметь такие формы и линии, которые вы всегда хотели.

Помните одну вещь, даже если вы видите катастрофу в зеркале, избыточный вес и т. д., на самом деле вы не такие … внутри вас есть другой человек, или, скорее, внутри вас есть часть «Хороший», представленный мышечной массой . Эта часть должна быть улучшена, поддержана и увеличена. В этом секрет здоровья, похудения и эстетики.

Итак, что вы должны сделать, чтобы похудеть?

Прежде всего РАЗМЕЩЕНИЕ СИЛЫ , разработка его для измерения, а не копирование в журнале, от друга или в другом месте. Затем производим необходимые расчеты своих ежедневных потребностей, учимся управлять калориями и макроэлементами. И, конечно, выбирая правильные продукты и избегая ненужных, особенно ненужных.

А что за тренировка, чтобы похудеть?

Посвятите себя наращиванию мышечной массы по причинам, указанным выше … каким образом? Поднимите чугун в спортзале!

Вот бесплатное руководство по увеличению мышечной массы

Желание изменить композицию своего тела, без тренировок с перегрузками, похоже на желание выиграть в лотерею, не покупая билет.

Без мышц практически невозможно правильно устранить жировую массу.

И связать правую аэробную активность , помня, что последняя служит для здоровья сердечно-сосудистой системы, для повышения выносливости, для увеличения способности к восстановлению, увеличить количество и работу клеток митохондрий, лучше оксигенировать ткани. Не худеть!

То, что вы можете сделать для тех, кто может себе это позволить, — это поместить в высокоинтенсивную работу (например, HIIT ) в качестве активатора обмена веществ.

Даже при кормлении мы должны ссылаться на это , потому что бесполезно кормить « баласт» , который не требует затрат энергии. Это означает оценку вашего состава тела , основываясь не только на весе и балансе, но и на более конкретных измерениях, таких как биоимпеданс , или пликометрии или окружности.

Настоящий секрет создания более «тонированного» и красивого вида, поэтому не в том, чтобы часами и часами бросаться на ковер, чтобы приседать, глядя на стену, потому что таким образом вы рискуете потерять только одну хорошую часть. собственности. Кроме того, для многих предметов, особенно если они имеют избыточный вес, это последнее, что нужно сделать, учитывая нагрузку на нижние конечности и на конструкцию. Тучные субъекты с явным валгизмом колена могут столкнуться или усугубить проблемы костно-суставного характера, кроме полезных!

Правильно и настраивайте питание, увеличивайте / поддерживайте мышечную массу и вставляйте правильную аэробную работу, когда мы достигли приличного веса и в основном для здоровья сердца (его реальная полезность), это лучший метод тренировки для снижения веса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...